- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует мнение людей, которые посещали платный семинар Яндекса по теме "рекламные возможности яндекса" или обладают подкастом этого семинара - очень прошу, дайте ссылку, где он есть этот подкаст - хочется оценгить реальную полезность для себя и послушать о чем там речь идёт. Спасибо!
Каким, извините, подкастом? Вы о чем?
Видимо имеется в виду аудиозапись)
Есть неоцифрованная VHS -видеозапись прошлогоднего семинара Яндекса в Краснодаре.
Если представители Яндекса не против - могу оцифровать и выложить куда-нибудь на рапиду....
Думаю, многим будет полезно ознакомиться.
Есть неоцифрованная VHS -видеозапись прошлогоднего семинара Яндекса в Краснодаре.
Если представители Яндекса не против - могу оцифровать и выложить куда-нибудь на рапиду....
Думаю, многим будет полезно ознакомиться.
Было бы весьма любопытно
Насколько я помню, на семинаре звучала просьба не выкладывать ни презентации, ни тем более записи.
Была на двухдневном семинаре в Москве. Считаю, что это было очень полезным - и в один прием послушать теорию, и несколько полезных практических приемов. Со мной был человек, который вообще о контекстной рекламе имел до семинара очень приблизительное представление - в качестве базового обучения очень даже неплохо получилось. Заодно многие вещи по поисковому продвижению стало рассказывать проще, все-таки пересечений много, словосочетания "семантическое ядро" и "конверт" человек бояться перестал.
Насколько я помню, на семинаре звучала просьба не выкладывать ни презентации, ни тем более записи.
И мы даже повторим эту просьбу.
Дело в том, что семинар - это комплекс из наших рассказов голосом и показываемых слайдов. Комплекс. Неразрывный. Если вы слушаете звук, не видя слайдов - вы теряете часть информации. Если читаете презентации, но не слышите рассказа - теряете очень большую часть информации. Вдобавок, если на семинаре вам что-то неясно - вы можете сразу переспросить.
Поэтому мы не предоставляем презентации тем, кто не был на семинаре.
Единственный выход - это снять полноценный видеофильм, но с нашим динамичным развитием, когда презентации корректируются примерно раз в два-три месяца, нет никакого смысла вкладываться в профессиональную съемку семинара, которая устареет через пару месяцев.
Все понял. Тогда оцифровывать и делиться ни с кем не буду. Буду сам смотреть. :-P