Раскрутка нулевого сайта

1 234
GRAYSTONE
На сайте с 13.01.2006
74
basterr:
та какая разница как этот песок называть, я вообще-то согласен, что нет этого песка, а есть огромный фактор влияния возраста сайта. так вот, скажите от чего вы из этих 2 наблюдений сделали такой странный вывод насчет вывода в топ по вк за пол года с постепенным наращиванием ссылочной массы?
и вообще вы форум-то читаете? видите что люди говорят или нет? например, что можно взять старый сайт, накупить ссылок и сразу пойти в топ. что от быстрого наращивания ссылочной массы никаких фильтров нет и еще по форуму погуляйте и посмотрите чего сейчас уважаемые специалисты покупают.

Знаете, открою небольшой секрет :) Мы говорим об одном и том же, но вы никак не можете избавиться от стереотипа, навязанного чтением данного форума, что возраст домена прямо пропорционален позиции сайта в топе.

Возраст домена играет огромную роль в трастовости сайта вцелом, но зависимость эта не временная, а качественная.

:smoke:
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
GRAYSTONE:
Возраст домена играет огромную роль в трастовости сайта вцелом, но зависимость эта не временная, а качественная.

ну если качественная, то должен же найтись молодой домен в топе по вк! у яши это тупая временная зависимость, т.к. он сразу нормально сделать ничерта не может. вспомнить хотя бы ты последний в его первой инкарнации.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
basilic:
Нет в гугле песка, если он не foreign.

есть. Только накладывается не за то же самое, что и в форейне...

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
GRAYSTONE
На сайте с 13.01.2006
74
basterr:
ну если качественная, то должен же найтись молодой домен в топе по вк! у яши это тупая временная зависимость, т.к. он сразу нормально сделать ничерта не может. вспомнить хотя бы ты последний в его первой инкарнации.

Так я вам и говорю, что в неконкурентной ВЧ тематике молодой сайт выходит. А в конкурентной не может пробиться не из-за своей молодости, а из-за огромной работы, которую надо провести над сайтом и интернетом (:)) и инертностью яндекса, который эту работу индексирует по нескольку месяцев.

Если даже предположить, что яндекс избирательно устанавливает фильтр на определенные тематики, конкурентность которых он может вычислить исходя из данных я.директа, то на практике яндексу должна быть выгодна "молодая" выдача, поскольку юзер ничего не может найти в серпе и кликает по директу :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

ну неконкурентная она на то и неконкурентаная:)

з.ы. токо что сайт на народе 2002 года купил. вот я щас его и двину:)

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
basterr:
ну неконкурентная она на то и неконкурентаная:)
з.ы. токо что сайт на народе 2002 года купил. вот я щас его и двину:)

по чем нычне такие сайты. если не секрет ?) (неохото лазить, искать)

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

500 руб.

з.ы. яша вообще чет с возрастом намудрил он по "флеш игры" просто так без всякого ссылочного на 67 месте стоит, запрос только в тайтле указан. ух я щас в сапу его:)

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

basterr, а как ты думаешь влияет на положение в топе 2001 года сайт или 2006? или уже только от ссылочного зависит?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Wild.wind, а черт его знает. я не экспериментировал, да и не на чем. можно тему открыть поспрашивать.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
basterr:
Wild.wind, а черт его знает. я не экспериментировал, да и не на чем. можно тему открыть поспрашивать.

Дело в том что оччень сложно это понять.. У меня сайт 2006 скатывается постепенно, а в топ10 младше 2005 нет, но непонятно, может это из-за ссылочного.. я вот все никак не решу переходить на домен 99-01 годов или не стоит

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий