На всякий случай предупреждаю о кидалове

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Miha Kuzmin (KMY):
Не дала?

Миха, тебе ж ясно сказали: "Не заплатила!" :D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Львович:
"Не заплатила!"

Эээ, гусары денег не берут!

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

А когда мы услышим начальника транспортного цеха?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Не услышите. Просто сорвался. Извините все. Больше не буду.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
mstar
На сайте с 19.12.2005
133
The WishMaster:

И это все ? Так сказать полное и детальное описсАние ?

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
P7
На сайте с 11.09.2007
36
The WishMaster:

Забавно получается. Я не знаю, может все действительно так негативно, как вы изложили в первом посте, однако: Теперь любой может написать любые ФИО и прочие установочные данные на человека с подписью кидалово. Если бы это сделал тут "новичок" с 1-2 постами, его быстро бы прокачали в отрицаловку. Тем, кто имеет уважение у других уважаемых (ну есть на форуме такой круг "уважаемых"), вероятно, за былые заслуги (я просто не знаком с ТС), позволительно делать все на форуме. Это, кстати, пугает. Некое воплощение бюрократии.

Вероятно, каждый теперь может смело написать тут ФИО, адрес прописки, выложить фото своих врагов. ТС - желательно все-таки загладить ситуацию пояснением в чем суть дела. Иначе это называется пустая болтовня (хотя многие априори тут верят ТС чтобы он не сказал, раз скажет, что **** - кидала, так оно и есть, и видимо пояснений не требуется -))

Безальтернативный суд. Раз хватило ума выложить в курилку - извольте пояснить или как-то объясниться.

РАЗМЕЩУ ваши ССЫЛКИ - Д_Е_Ш_Е_В_О (/ru/forum/445314) Проект для Allsub = не более 2,5 wmz (/ru/forum/252839) 1000 анкоров для сапы = 1,25 wmz (/ru/forum/367236)
H
На сайте с 03.08.2005
188

по аргументации похоже на историю безответной любви, хехе :)

Миха хороший вопрос задал!!! :D

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111

удаляйте тогда топик

[Удален]
PRO117:
Безальтернативный суд. Раз хватило ума выложить в курилку - извольте пояснить или как-то объясниться.

Заставить ТС пояснить свой поступок мы не можем. Можем лишь сказать, что это было сделано зря и выразить ему всеобщее фи.

З.Ы. Чес. говоря, первый раз такое вижу. :) Молодец Вишмастер - вернулся и сразу что-то необычное. Чую отжегателя. :)

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Ну чего накинулись на ТС? Человек только-только на форум вернулся) Отвык от общей культуры общения так скажем! ))) Простительно ему!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий