На всякий случай предупреждаю о кидалове

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
4144

Я когда-то продавал ссылки с сайта ****.org.

Теперь этот сайт полностью принадлежит ****. Она - автор сайта, но она - кидала... к сожалению, вынужден писать об этом... меня кинула, следовательно, кинет и остальных.

Поэтому предупреждаю - ни в коем случае не покупайте ссылки с сайте, статьи и сам сайт, если будет продаваться.

Ее зовут ****... Если надо будет, найду полные данные. Если очень надо, могу провести до ее квартиры:) Таких тварей учить надо...

Если вдруг вам попадутся ее контакты в инете, сразу пишите ей, что она кидала:) Пусть знает!

Ее данные:

**** - тут фото твари.

Извините за такой эмоциональный топик... уж очень задела меня тварь...:(

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

The WishMaster, Я конечно понимаю что женщинка противненькая(судя по фото), но можете раскрыть историю о том как она вас кинула и тд?

Ваш DEVOPS
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Сергей, а в чем собственно суть кидка?

P.S. Опередил kxk.

Илья
На сайте с 22.08.2006
127

Да, что было то?

Варюсь в теме с 2005 года :-)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Не хочу рассказывать деталей.. там много личных моментов.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

The WishMaster, дык одно из двух... или если пишете, что кидала, то разъясните суть дела. Или ничего не писать. А то со стороны непонятно - то ли она в самом деле кидала, то ли это сведение счетов.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Юрист из Москвы?

Значит, не кидала, а просто использовала дыры в законе, а на них купились. Впрочем, подробности в студию.

Hi!
·
На сайте с 02.11.2007
173
pauk:
Значит, не кидала, а просто использовала дыры в законе, а на них купились.

Ну вот, значит тварь и кидала. Без вариантов.

[Удален]

ТС, ждем ваши аргументы

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

The WishMaster, делать такие серьезные обвинения, тем более - в такой форме, причем, ничем их не аргументировать, по меньшей мере, неэтично.

Из имеющейся в топике информации лично я увидел всего 1 недостаток: девушка курит.

И вообще: сказавши "А", говорите уж "Б". Назвали человека кидалой - объясните, хотя бы в двух словах, а то как-то нехорошо все это выглядит.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

За объявление кидалой без доказательств можно и самому редиской прослыть. Что-ж это получается?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий