- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие способы можете посоветовать попадания сайта в индекс Яндекса в кратчайшие сроки и с минимальным бюджетом?
Каталоги?
Покупка морды?
Спасибо.
Помойму яндекс даже без бэков индексировать сайт, так что в аддурилку его, и карту сайта через панель добавьте. Практически без бэков сайт довольно быстро попадёт в индекс. Ну а так Вы сами ответили - каталоги, морды, побольше внутренних:)
Ведь специально для Вас сверху раздела есть FAQ. Тяжело посмотреть? Там ссылка русским по белому написана. Воот сюда ссылка.
Практически без бэков сайт довольно быстро попадёт в индекс.
теоретики блин. Я бы сказал так- Возможно и поможет. У нас своя теория, а у яндекса своя практика. вот у меня к примеру все это сделано, и что? И пока ничего. Делать конечно движения нужно. но это еще не факт что быстро будет. Вот гугл другое дело, а яндекс чес говоря напрягает своими тормозами.
Делать конечно движения нужно. но это еще не факт что быстро будет. Вот гугл другое дело, а яндекс чес говоря напрягает своими тормозами.
Крик души? :)
скажу тебе так. я еще и ногами потопаю. прикинь, сегодня утром в сайт аудиторе анализ этого сайта делаю - 2 страницы в индексе, я яшу поюзал, в вэбмастер залез- точно, знает две страницы. А к 16 часам нифига, как и небыло.
У меня есть один русскоязычный сайт на .info с уникальным контентом.
Я его прогонял по каталогам здесь на форуме, но больше двух месяцев в индексе была только главная страница.
4 дня назад поставил 3 жирных ссылки с разных сайтов на разные страницы своего сайта.
Уже сегодня утром было 54 страницы в индексе и яндексный паук с моего сайта какбудто не уходит, по логам видно.
Изза жирных ссылок это произошло или просто время ему пришло в индекс попадать, решайте сами ;)
ХЗ, была такая же ерунда, в индексе было даже 16 страниц - быстроробот, в итоге уже 2 месяца, о страниц, + купил 2 домена - с хорошими беками, не дорвейные - в индекс ни как не лезут, Гога И Рама проиндексил уже давно)