- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И например города одной области в одном меню, а города краевого центра в другом меню.
Ещё вопрос, за сколько вы сверстаете наш дизайн под Ваш движок?
эти оба вопроса смогу ответить только завтра поговорив со своим программистом, который у меня и пишет различные движки, по дизайну, мне нужно его ему показать, моя ICQ - 466-285-543
Кстати SEO-специалист у меня тоже есть, вдруг кому нужен комплексный подход, обращайтесь :)
RomsesUA, От меня ещё ничего по рукам не пошло, хотя подписчик на обновления и чекпозера и cms от Yurecm и ещё много чего с данного форума.
И то и другое возможно, причем помойму первый пункт и без доработок
Я уже столкнулся с подобным описанием другого движка (продажа недвижимости). К сожалению, оказалось, что движок агентства и движок доски объявлений по недвижимости - достаточно разные и специфичные вещи. Чтоб не пересказывать здесь со скриншотами, чего же я хотел от скрипта, и что получилось - см. мой тест-драйв скрипта по недвижимости.
Название весьма красноречивое :)
А можно на Вашем движке сделать так, чтоб объявление могли подавать не все, а только зарегистрированные пользователи?!
Если да, то сколько будет стоить переработка движка.
Название весьма красноречивое :)
😆 Все просто делался двиг для АН "ПРОФИТ", долго не ломая голову купил домен www.an-prof.ru для себя и тестов, и только потом заметил что получаеться, долго смеялся, вы первый кто подметил, но все таки думаю двиг не такой и профанский :)
RomsesUA добавил 08.07.2008 в 14:46
RomsesUA, Дайте за отзыв чтоли, заодно на хостинге потестирую и скажу совместим ваш скрипт с 7dns или нет.
как закрою Зендом, с Вами первым поделюсь.
З.Ы. Neznaika спасибо 🚬
Неожидал, такой активности покупателей, рад что наша CMS многим понравилась. Сейчас доделываються части, которые позволят быстро и удобно распространять эту CMS.
CMS будет иметь привязку к домену, постоянным покупателям скидки, все обновления на все домены будут бесплатны!
Неожидал, такой активности покупателей
Это ИМХО, потому, что нет нормальных специализированных готовых скриптов (по аналогии с движками блогов, форумов). Могу нескромно :) предложить почитать свою темку Доска объявлений - где профессионально сделанные движки?
domiks, в чем должны быть сильные различия между движком для АН и просто доской?
Писал для себя http://buy-realty.ru, поэтому немного в курсе.
domiks, в чем должны быть сильные различия между движком для АН и просто доской?
Писал для себя http://buy-realty.ru, поэтому немного в курсе.
А вы этот движок не продаёте случайно?!
или в аренду :) ☝