- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скоро заканчивается тестирование социальной сети Мой Мир.org
Доделываем интерфейс и почту. (почта будет для зарегистрированных пользователей, с неограниченным объемом и проверкой на вирусы)
Почту планируем запустить ближе к концу недели.
Заходите в гости. Будете одни из первых.
P.S. Высказывания по поводу того,что сетей сейчас как грязи и что Мой мир уже есть на mail.ru можно сразу пропустить, уже наслушался. :)
Лучше выскажите конструктивную критику и советы по улучшению сервисов. С удовольствием выслушаю и приму к сведению.
Серьёздно, зачем воровать? Своё же можно было сделать, в зоне .ru и тогда бы хоть что-то было. А так кто будет в этой сети? Мне например одного Контакта много, остальное... А у Вас никому не веданное, украденное - никто регистрироваться не будет. Народу нужно новое, что бы ни у кого не было такого...как раз на счёт этог оу меня была идея, на счёт очень хорошей соц. сети...очень хорошей, которой нет ещё...
На каком движке это работает? Или что-то самописное?
Серьёздно, зачем воровать? Своё же можно было сделать, в зоне .ru и тогда бы хоть что-то было. А так кто будет в этой сети? Мне например одного Контакта много, остальное...
А где вы там нашли ворованное? И в зоне ру не хочется делать. Если вам контакта много, то сеть не для вас. Это понятно. Она для тех, кто еще не присоединился к сетям, или хочет сменить. Для этого новые сервисы и разрабатываются. Что бы было что то другое, ни как у всех.
moymir добавил 07.07.2008 в 16:51
На каком движке это работает? Или что-то самописное?
Нет, движок не самописный, покупной. Но он хоть и платный, багов было море. Переписан почти заново, пока все глюки убрали.
вирусы отслеживаются антивирусными программами. Если не знали. :)
Не только в почте, но и файлы которые пользователи будут загружать в свой профайл. Это разработка наших программеров.
А насчет спама - это же настолько естественно, что я просто не стал об этом упоминать. Какая сейчас почта без спам фильтров
moymir добавил 07.07.2008 в 17:18
Странно, я общался по этому поводу с огромным количеством народа. Все говорят, что эти сервисы все одинаковые (одинаковый набор функций) но никто толком не знает и не может сформулировать, что бы они хотели там увидеть такого, что заставило бы их возвращаться на сайт снова и снова - ну кроме разумеется общения с друзьями.
Читала, что популярность социальных сетей в мире падает, народу поднадоело уже. Неправда?
1. Социалки надоели.
2. Плагиат - зло! 😡
3. Тему новые плодить тоже не есть хорошо.
Читала, что популярность социальных сетей в мире падает, народу поднадоело уже. Неправда?
Да я тоже читал. Насчет правда или нет, не знаю. Но вполне могу понять людей. Мне самому надоело. :) Ведь и правда, все одинаковое. Сервисы надоели. Надо что то новое. Вот мы и придумываем. Стараемся покрайне мере.
Надо что то новое. Вот мы и придумываем. Стараемся покрайне мере.
Плохо стараетесь значит. Даже новое название не смогли придумать. Какая уж тут оригинальность может быть?
сделали бы чего нибудь тематичное, а так УГ
Плохо стараетесь значит. Даже новое название не смогли придумать. Какая уж тут оригинальность может быть?
Да дело не в названии. А в сервисе. Да и потом где вы видели такое название? У майла есть - Мой мир@mail.ru а у нас Мой Мир.org