Социальная сеть "Мой Мир.org"

12
M
На сайте с 02.07.2008
1
1116

Скоро заканчивается тестирование социальной сети Мой Мир.org

Доделываем интерфейс и почту. (почта будет для зарегистрированных пользователей, с неограниченным объемом и проверкой на вирусы)

Почту планируем запустить ближе к концу недели.

Заходите в гости. Будете одни из первых.

P.S. Высказывания по поводу того,что сетей сейчас как грязи и что Мой мир уже есть на mail.ru можно сразу пропустить, уже наслушался. :)

Лучше выскажите конструктивную критику и советы по улучшению сервисов. С удовольствием выслушаю и приму к сведению.

Сайты с ПР от 1 до 5
[Удален]
P.S. Высказывания по поводу того,что сетей сейчас как грязи и что Мой мир уже есть на mail.ru можно сразу пропустить, уже наслушался

Серьёздно, зачем воровать? Своё же можно было сделать, в зоне .ru и тогда бы хоть что-то было. А так кто будет в этой сети? Мне например одного Контакта много, остальное... А у Вас никому не веданное, украденное - никто регистрироваться не будет. Народу нужно новое, что бы ни у кого не было такого...как раз на счёт этог оу меня была идея, на счёт очень хорошей соц. сети...очень хорошей, которой нет ещё...

art-mixer
На сайте с 20.06.2008
8

На каком движке это работает? Или что-то самописное?

M
На сайте с 02.07.2008
1
KirillK:
Серьёздно, зачем воровать? Своё же можно было сделать, в зоне .ru и тогда бы хоть что-то было. А так кто будет в этой сети? Мне например одного Контакта много, остальное...

А где вы там нашли ворованное? И в зоне ру не хочется делать. Если вам контакта много, то сеть не для вас. Это понятно. Она для тех, кто еще не присоединился к сетям, или хочет сменить. Для этого новые сервисы и разрабатываются. Что бы было что то другое, ни как у всех.

moymir добавил 07.07.2008 в 16:51

art-mixer:
На каком движке это работает? Или что-то самописное?

Нет, движок не самописный, покупной. Но он хоть и платный, багов было море. Переписан почти заново, пока все глюки убрали.

M
На сайте с 02.07.2008
1

вирусы отслеживаются антивирусными программами. Если не знали. :)

Не только в почте, но и файлы которые пользователи будут загружать в свой профайл. Это разработка наших программеров.

А насчет спама - это же настолько естественно, что я просто не стал об этом упоминать. Какая сейчас почта без спам фильтров

moymir добавил 07.07.2008 в 17:18

Странно, я общался по этому поводу с огромным количеством народа. Все говорят, что эти сервисы все одинаковые (одинаковый набор функций) но никто толком не знает и не может сформулировать, что бы они хотели там увидеть такого, что заставило бы их возвращаться на сайт снова и снова - ну кроме разумеется общения с друзьями.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192

Читала, что популярность социальных сетей в мире падает, народу поднадоело уже. Неправда?

[Удален]

1. Социалки надоели.

2. Плагиат - зло! 😡

3. Тему новые плодить тоже не есть хорошо.

M
На сайте с 02.07.2008
1
lap09:
Читала, что популярность социальных сетей в мире падает, народу поднадоело уже. Неправда?

Да я тоже читал. Насчет правда или нет, не знаю. Но вполне могу понять людей. Мне самому надоело. :) Ведь и правда, все одинаковое. Сервисы надоели. Надо что то новое. Вот мы и придумываем. Стараемся покрайне мере.

[Удален]
moymir:
Надо что то новое. Вот мы и придумываем. Стараемся покрайне мере.

Плохо стараетесь значит. Даже новое название не смогли придумать. Какая уж тут оригинальность может быть?

Fonetic
На сайте с 14.04.2006
32

сделали бы чего нибудь тематичное, а так УГ

бесплатный форум (http://build2.ru)
M
На сайте с 02.07.2008
1
Asklepiy:
Плохо стараетесь значит. Даже новое название не смогли придумать. Какая уж тут оригинальность может быть?

Да дело не в названии. А в сервисе. Да и потом где вы видели такое название? У майла есть - Мой мир@mail.ru а у нас Мой Мир.org

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий