- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собрал большую базу для статистической обработки текста. Мыслей где можно эту БД использовать, кроме тематического каталога не пришло в голову. Разница от обычного каталога в том, что программа сама будет рубрицировать сайт ну или можно чтобы пользователь всеже указывал категорию вручную, но тогда релевантность в категориях будут определятся по % приближенности к данной рубрике. Всего в базе 650 рубрик (порядка 2млн темаических связей с более чем 120тыс. слов (<3млн. словоформ)), безусловно многие можно объединить. Хотел спросить, а вообще оно надо? Что я с этого буду иметь и вообще в наше время каталого вот эти не БАЯНИЩЕ? Понимаю, что может раньше, до поисковиков (в котором виде они сейчас) каталоги может и пользовались популярность, но сейчас-то кто ими пользуется? Ну нах они нужны если есть yandex-каьалог mail и тд. ?
Или может кто-нибудь предложит другую идею использования базы?
Спасибо!
Я думаю каталог может пользоваться популярность, если в него добавить что-то новое, чего в них раньше не было, но при том, чтобы это пришлось очень кстати.
Например, можно добавить возможность оставлять отзывы (хотя где-то я это и встречал), показывать количество проиндексироанных страниц в гугле, яше, пузомерки, обмениваться сообщениями между владельцами сайтов (скажем, для обмена ссылок, размещения статей и т.д.), дать возможность размещать объявления о, например, наборе модератором на личной странице зераганного сайта.
Много можно еще чего придумать.