Email рассылка по базе в 1 млн пользователей, выход?

T
На сайте с 18.12.2009
90
1343

Всем добрый день!

Такой вопрос, есть база e-mail'ов 1 млн пользователей, они на меня никуда не подписывались, но все юзеры тематические, я их спарсил через прогу, пример, чтобы было понятно как все будет происходить:

я снял 2 фильма в жанре триллер

с кино сайта спарсил e-mailы юзеров, которые любят триллеры и сидят в этой категории (подписались туда)

далее я присылаю им e-mailы где 1 фильм могут скачать бесплатно и типа он для них в виде эксклюзива, а второй, по желанию, купить, т.е. жестким спамом назвать это сложно, по сути все довольны (фильмы - мои авторские произведения, и это повторюсь еще раз пример :))

есть такой вопрос:

Как грамотно организовать рассылку? Чтобы не попасть в спам (чтобы в письме была функция "отписаться" и те кто не хочет сами отсеялись), платные сервисы за рассылку в 1 млн юзеров берут ну очень большие деньги, заплатить то я готов, но не 10 тыс 0_o , соответствено может ли кто-нибудь посоветовать либо самые дешевые сервисы в этом плане, либо не дорогие проги а-ля скрипты, через которые я сам смогу бомбить столько сообщений?

В среднем планируется 1-3 рассылка в месяц, в будущем, возможно, база будет увеличина до 2 млн юзеров

Всем спасибо :)

S
На сайте с 01.08.2006
118
terriblezzz:

Как грамотно организовать рассылку? Чтобы не попасть в спам (чтобы в письме была функция "отписаться" и те кто не хочет сами отсеялись), платные сервисы за рассылку в 1 млн юзеров берут ну очень большие деньги, заплатить то я готов, но не 10 тыс 0_o , соответствено может ли кто-нибудь посоветовать либо самые дешевые сервисы в этом плане, либо не дорогие проги а-ля скрипты, через которые я сам смогу бомбить столько сообщений?

Никак, ни один нормальный сервис не возьмет даже за деньги вашу рассылку, т.к. они должны проверить и удостовериться, что база именно ваша и что все люди на вас добровольно подписались. При этом многие сервисы с радостью примут ваши деньги, но проверив базу забанят вас без манибека(в соглашениях везде это прописано). Вручную, либо пров забанит вас за спам, либо если через прокси сидеть, то забанят айпишники. Есть "черные спамеры", но там чаще всего крайне низкий инбокс, почти все в спам пойдет, да и гемороя много(десятки шаблонов, рерайт текстов, редиректы и т.п.).

ИМХО, лучше выбрать какие-то легальные варианты.

Ведение крупных проектов в Яндекс Директ и Google Adwords.
T
На сайте с 18.12.2009
90
Никак

Хм, у меня где-то 5 почтовых ящиков, на них всегда приходит какое-то дерьмо с предложениями, с нормальных сайтов, всякие купонники, авиабилеты и т.д., т.е. сайты то популярные, причем я туда свои почтовые ящики точно не пихал, т.е. их кто-то сливает, а дальше спамят, что у них очень хорошо получается, а теперь я слышу ответ "никак", чудеса, не находите? уверен, способ какой-то есть, пусть даже черный, но действенный (у других то как мы видим получается это делать)

Жопка от морковки
На сайте с 08.08.2006
77

Хм, я чо-то путаю, или вы тут спам обсуждаете? :)

★ На них уже зарабатывают десятки тысяч долларов (/ru/forum/844409) ★ Контент недорого? Тут! (http://telemagaz.ru/content/) ★
S
На сайте с 01.08.2006
118
Жопка от морковки:

Путаете, тут обсуждаем, как делать НЕЛЬЗЯ !;)

T
На сайте с 18.12.2009
90
Жопка от морковки:

Вообще у меня такая логика, что когда человек подписан на сайт триллеров, а ему приходят emailы с предложением купить суши, то это спам, а когда ему приходит предложения даже не просто купить триллер, а по сути скачать действительно нахаляву эклюзив в виде триллера, которого нет нигде в интернете, и уже по желанию что-то купить из тех же триллеров, то спамом это назвать сложно (если это и спам, то не такой жесткий, как пример с сушами, вот это реальный спам)\

я как бы не сильно подкованный в этой теме, вот и спрашиваю

S
На сайте с 01.08.2006
118
terriblezzz:
Хм, у меня где-то 5 почтовых ящиков, на них всегда приходит какое-то дерьмо с предложениями, с нормальных сайтов, всякие купонники, авиабилеты и т.д., т.е. сайты то популярные, причем я туда свои почтовые ящики точно не пихал, т.е. их кто-то сливает, а дальше спамят, что у них очень хорошо получается, а теперь я слышу ответ "никак", чудеса, не находите? уверен, способ какой-то есть, пусть даже черный, но действенный (у других то как мы видим получается это делать)

За "черными" способами, вам наверное лучше обратиться на другие форумы. Легальных способов нет. Нормальные сервисы за спам не возьмутся.

T
На сайте с 18.12.2009
90
За "черными" способами, вам наверное лучше обратиться на другие форумы

ну когда тут обсуждают как поднимать специально тиц сайтам, оптимизировать их и т.д., продают сайты с незаконным содержимым (например, торренты), всякие программы в виде накруток и т.д. - это по сути тоже черные способы, тем не менее этим забит весь форум

и еще раз повторюсь, я в теме не подкованный, вот и спрашиваю, например, я только сейчас узнал от вас, что такая рассылка как хочу сделать я - это спам :)

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164

terriblezzz,

Могу дать консультацию по вашей проблеме. Контакты в подписи найдете

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий