Вчерашний ап 06.07.08 в 11 по Москве - странности

12
MULTICaT
На сайте с 09.03.2007
26
1504

Ап был странный для новеньких проектов - под гугл. По моим наблюдением - дня три назад прокачал Сэйпом - пошёл ап, я вылез по вч - был счастлив - вчера в 11 апнуло - по старому анкор листу (видимо что то случилось ) - позиции упали - но упали ровно на те места на каких сайт стоял - до прокачивания сейпом (т.е. неделю назад) - кажется глюкнуло у них что то. Если бы фильтр я думаю падение было сильнее, а тут 44 запроса - вместе с низкочастоткой - аккуратненько стали на прежние места! Коллеги есть какие нибудь домыслы по этому поводу? :gm:

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

у гугла же постоянный ап

http://analyzethis.ru/?analyzer=update

тем более вчера не сильно и трясло

Z
На сайте с 13.07.2007
98

могут ли за 3 дня проиндексироваться ссылки,

пусть даже гуглом? сами подумайте...

Limonat
На сайте с 15.05.2008
62
MULTICaT:
вчера в 11 апнуло - по старому анкор листу (видимо что то случилось ) - позиции упали - но упали ровно на те места на каких сайт стоял - до прокачивания сейпом (т.е. неделю назад) - кажется глюкнуло у них что то.

У меня по всем проектам так, сложилось впечатление, что у гугла один из серверов никак апнуться не может, смотришь выдачу сейчас - все в топе, через пару минут- возвращается вся выдача как неделю назад...

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Zeno:
могут ли за 3 дня проиндексироваться ссылки,
пусть даже гуглом? сами подумайте...

подумали...

могут конечно, у меня бот гугла практически не уходит с сайтов....

а вот учтет ли он их за три дня - вот здесь вопрос...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
MULTICaT
На сайте с 09.03.2007
26

За 3 дня гуглом могли - не факт что все, но + был хороший!

MULTICaT добавил 07.07.2008 в 12:31

basterr, сам не пользуюсь и вам не советую - там написано что и в яндексе ап был после 3го ))) - не считаю этот сервис авторитетным.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
MULTICaT:
там написано что и в яндексе ап был после 3го )

не написано. и вообще я не пойму о каком нафиг апе в гугле может идти речь, если он там всегда?

MULTICaT
На сайте с 09.03.2007
26

Апа нет нормального - уже сутки - вот почему. То что постоянно идти должен это понятно, непонятно почему выдачу показывает по старым анкор листам ...basterr, У вас были серьёзные подвижки - после вчерашнего апа? У меня тоже нет - наоборот откат был в 11 ...

G
На сайте с 20.06.2008
48

MULTICaT, может это поможет

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
MULTICaT:
Апа нет нормального - уже сутки - вот почему. То что постоянно идти должен это понятно, непонятно почему выдачу показывает по старым анкор листам ...basterr, У вас были серьёзные подвижки - после вчерашнего апа? У меня тоже нет - наоборот откат был в 11 ...

у меня там как все нужное в топе стояло, так и стоит:)

MULTICaT
На сайте с 09.03.2007
26

greatorange, спасибо этот пост в блоге многое объясняет. basterr, вам тоже спасибо - старые как раз и у меня стоят как вкопанные. Интересен просто этот проект - который недавно под гугл развернул. Думаю подождать недельку - не чего не меняя.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий