Вчерашний ап 06.07.08 в 11 по Москве - странности

12
martens
На сайте с 27.05.2008
7
basterr:
у меня там как все нужное в топе стояло, так и стоит:)

У меня тоже стояли до сегодня 4 дня,сегодня все поднялось,вывод время.Хотя думал что у других тоже должны пойти подвижки😕

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
MULTICaT:
Ап был странный для новеньких проектов - под гугл. По моим наблюдением - дня три назад прокачал Сэйпом - пошёл ап, я вылез по вч - был счастлив - вчера в 11 апнуло - по старому анкор листу (видимо что то случилось ) - позиции упали - но упали ровно на те места на каких сайт стоял - до прокачивания сейпом (т.е. неделю назад) - кажется глюкнуло у них что то. Если бы фильтр я думаю падение было сильнее, а тут 44 запроса - вместе с низкочастоткой - аккуратненько стали на прежние места! Коллеги есть какие нибудь домыслы по этому поводу? 😒

Не заметил, по сабжу базу отвалило или откатило что-нить, такое у гугли тоже бывает :)

kot1983
На сайте с 30.10.2007
29

у меня вообще странная штука творится: уже неделю гугл с разных фронтов разную выдачу показывает... что за хрень такая? неделю назад все в норме было. сайт новенький, но похоже это не суть...

Возьму пару клиентов на продвижение...
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Что обсуждать-то вообще? У Гугля ап перманентный. В течении дня по 10 раз позиции перетасовываются... Недоступен сайт, где ссылка/ссылки стоят - сайт падает, восстановили хост - сайт вновь вверх поднимается... Обычное дело...

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Z
На сайте с 13.07.2007
98
angr:
подумали...
могут конечно, у меня бот гугла практически не уходит с сайтов....
а вот учтет ли он их за три дня - вот здесь вопрос...

конечно речь идет об уже учтенных ссылках, как можно понять по-другому

и еще тут рассказывает мне как бот заходит, цирк ))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий