Определение MFA-сайтов

12
UA
На сайте с 19.06.2006
100
Weekend:
Прочитайте тему про не работающий фильтр если умеете читать.

Зачем хамите?

Цитата из топика, на который вы дали ссылку:

Weekend:
в превью туулс все сайты мфа из фильтра снова крутятся.

В Preview Tool, MFA Killer и прочих подобных инструментах, которые не спрашивают у вас pub-id, ВСЕГДА показываются сайты из фильтра.

Пожалуйста, не пишите больше подобные глупости и не вводите людей в заблуждение.

Вполне может быть, что у AdSense были какие-то временные проблемы и фильтр не работал. Не нужно из-за этого устраивать истерику.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
Ugnich Anton:

В Preview Tool, MFA Killer и прочих подобных инструментах, которые не спрашивают у вас pub-id, ВСЕГДА показываются сайты из фильтра.
Пожалуйста, не пишите больше подобные глупости и не вводите людей в заблуждение.

Вы упрямо не умеете пользоваться поиском и читать темы связаные с неработающим (или частично не работающим) фильтром. Как называются такие люди? Я не знаю.

Во вторых сайты которые находятся в фильтре я наблюдал и без превью туулс. Да и много еще кто.

Я с сапортом общался по поводу фильтра и ихней тузлы они не говорили что она показывает все подряд. Так что потрудись дать мне оффицальный источник где написано что тузла показывает все подряд иначе я склонен считать вас большим выдумщиком и фантазером, к стати не умеющим пользоваться поиском о чем я не однократно упоминал и напоминал вам, но увы без толку. Пустая трата моего времени.

Ugnich Anton:

Вполне может быть, что у AdSense были какие-то временные проблемы и фильтр не работал. Не нужно из-за этого устраивать истерику.

Временые? Полтора месяца я наблюдал как сайты из фильтра откручиваются на сайте.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий