- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нет.............
нет.............
Всем известно, что у domishko.ru сугубо положительная репутация - а отрицательный отзыв без аргументов - как-то даже некрасиво
Если у Вас в настоящее время есть там аккаунт, то можно озвучить, какие именно есть претензии, если у Вас там нет аккаунта, то откуда можете знать, что "нет"
Несколько человек отписались, что их все устраивает, почему Вы считаете, что Ваше мнение более весомо - вот вижу у Вас в подписи ссылку на адалт - может, Вы пытались размещать что-то неприличное, и именно поэтому Вас туда не взяли
Всем известно, что у domishko.ru сугубо положительная репутация - а отрицательный отзыв без аргументов - как-то даже некрасиво
Если у Вас в настоящее время есть там аккаунт, то можно озвучить, какие именно есть претензии, если у Вас там нет аккаунта, то откуда можете знать, что "нет"
Несколько человек отписались, что их все устраивает, почему Вы считаете, что Ваше мнение более весомо - вот вижу у Вас в подписи ссылку на адалт - может, Вы пытались размещать что-то неприличное, и именно поэтому Вас туда не взяли
Добрый!
точно не помню, но вроде из-за этого и выкинули его.
Уважаемый, о чём вы? Какой бренд? Это был очередной школьник - студент, который набрал по дешёвой цене клиентов с кучей сателитов. Те, в свою очередь в постоянном режиме грузили сервер. Но не переживайте я думаю в ближайшее время появится с другим "брендом" и опять начнётся: "Все сюда у меня самый лучший хостинг и т.д".
Уважаемый, о чём вы? Какой бренд? Это был очередной школьник - студент, который набрал по дешёвой цене клиентов с кучей сателитов. Те, в свою очередь в постоянном режиме грузили сервер. Но не переживайте я думаю в ближайшее время появится с другим "брендом" и опять начнётся: "Все сюда у меня самый лучший хостинг и т.д".
о :) и вас помоему выкинули...
Тема раскрывается тут и далее: /ru/forum/comment/2992330
Вы в своём уме? Я что, полоумный чтоб у вас хостится!
Вы в своём уме? Я что, полоумный чтоб у вас хостится!
я вообще услуги хостинга не предоставляю :)
P.S но вашу зависть почувствовал с первого дня старта проекта, ничем другим это назвать не могу 🚬
Хватит шутить :) Какая зависть? Кому завидовать? Таких однодневок, как Редхосинг здесь всплывало и пропадало уйма. В пору открывать специальный раздел типа "Список пропавших хостеров".
Сейчас может и нет, но раньше .....:(
Хватит шутить :) Какая зависть? Кому завидовать? Таких однодневок, как Редхосинг здесь всплывало и пропадало уйма. В пору открывать специальный раздел типа "Список пропавших хостеров".
Так пока что еще не пропал - а вот sweb тоже был куплен - тем не менее, среди хостингов занимает 3е место по количеству доменов RU (если учитывать и Ру-Центр, то 4е место)
http://1stat.ru/?date1=19-07-2008&date2=20-07-2008&zone=ru
Что касается Редхостинга, то он в этом рейтинге уже входит в первую сотню и на сегодняшний день имеет 1170 доменов - в то время, как, скажем, уважаемый Вами umox.net (тоже, кстати, молодой хостинг, судя по тому, что домен появился в 2006 году) имеет на своих нс 185 доменов RU
Конечно, не все цифрами меряется, но, тем не менее, не вижу объективности
Что касается комфорта, саппорта и отзывов клиентов - то тут- кому что нравится - скажем, лично я не поклонник РБК и Мастерхоста - но они и без меня неплохо живут, их клиенты имеют полное право на свой выбор