Хорош ли Redhosting?

123
Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166
Хорош ли Redhosting?

нет.............

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
c-master:
нет.............

Всем известно, что у domishko.ru сугубо положительная репутация - а отрицательный отзыв без аргументов - как-то даже некрасиво

Если у Вас в настоящее время есть там аккаунт, то можно озвучить, какие именно есть претензии, если у Вас там нет аккаунта, то откуда можете знать, что "нет"

Несколько человек отписались, что их все устраивает, почему Вы считаете, что Ваше мнение более весомо - вот вижу у Вас в подписи ссылку на адалт - может, Вы пытались размещать что-то неприличное, и именно поэтому Вас туда не взяли

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
R
На сайте с 23.11.2007
218
kod_ssilki_ru:
Всем известно, что у domishko.ru сугубо положительная репутация - а отрицательный отзыв без аргументов - как-то даже некрасиво

Если у Вас в настоящее время есть там аккаунт, то можно озвучить, какие именно есть претензии, если у Вас там нет аккаунта, то откуда можете знать, что "нет"

Несколько человек отписались, что их все устраивает, почему Вы считаете, что Ваше мнение более весомо - вот вижу у Вас в подписи ссылку на адалт - может, Вы пытались размещать что-то неприличное, и именно поэтому Вас туда не взяли

Добрый!

точно не помню, но вроде из-за этого и выкинули его.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
[Удален]
кто стоял у истоков этого бренда

Уважаемый, о чём вы? Какой бренд? Это был очередной школьник - студент, который набрал по дешёвой цене клиентов с кучей сателитов. Те, в свою очередь в постоянном режиме грузили сервер. Но не переживайте я думаю в ближайшее время появится с другим "брендом" и опять начнётся: "Все сюда у меня самый лучший хостинг и т.д".

R
На сайте с 23.11.2007
218
bugor:
Уважаемый, о чём вы? Какой бренд? Это был очередной школьник - студент, который набрал по дешёвой цене клиентов с кучей сателитов. Те, в свою очередь в постоянном режиме грузили сервер. Но не переживайте я думаю в ближайшее время появится с другим "брендом" и опять начнётся: "Все сюда у меня самый лучший хостинг и т.д".

о :) и вас помоему выкинули...

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

Тема раскрывается тут и далее: /ru/forum/comment/2992330

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
[Удален]
о и вас помоему выкинули...

Вы в своём уме? Я что, полоумный чтоб у вас хостится!

R
На сайте с 23.11.2007
218
bugor:
Вы в своём уме? Я что, полоумный чтоб у вас хостится!

я вообще услуги хостинга не предоставляю :)

P.S но вашу зависть почувствовал с первого дня старта проекта, ничем другим это назвать не могу 🚬

[Удален]
P.S но вашу зависть почувствовал с первого дня старта проекта, ничем другим это назвать не могу

Хватит шутить :) Какая зависть? Кому завидовать? Таких однодневок, как Редхосинг здесь всплывало и пропадало уйма. В пору открывать специальный раздел типа "Список пропавших хостеров".

я вообще услуги хостинга не предоставляю

Сейчас может и нет, но раньше .....:(

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
bugor:
Хватит шутить :) Какая зависть? Кому завидовать? Таких однодневок, как Редхосинг здесь всплывало и пропадало уйма. В пору открывать специальный раздел типа "Список пропавших хостеров".

Так пока что еще не пропал - а вот sweb тоже был куплен - тем не менее, среди хостингов занимает 3е место по количеству доменов RU (если учитывать и Ру-Центр, то 4е место)

http://1stat.ru/?date1=19-07-2008&date2=20-07-2008&zone=ru

Что касается Редхостинга, то он в этом рейтинге уже входит в первую сотню и на сегодняшний день имеет 1170 доменов - в то время, как, скажем, уважаемый Вами umox.net (тоже, кстати, молодой хостинг, судя по тому, что домен появился в 2006 году) имеет на своих нс 185 доменов RU

Конечно, не все цифрами меряется, но, тем не менее, не вижу объективности

Что касается комфорта, саппорта и отзывов клиентов - то тут- кому что нравится - скажем, лично я не поклонник РБК и Мастерхоста - но они и без меня неплохо живут, их клиенты имеют полное право на свой выбор

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий