- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня лишь доска объявлений
"...он просто дал объяву" (с) 😂
MAPK, честно - мне пофиг. Моё дело предупредить.
"Все фрагменты музыкальных произведений на данном сайте представлены только для ознакомительных целей, после прослушивания найдите лицензионную версию песни"
В случае реального гражданского или уголовного преследования - эта надпись, как мёртвому припарка.
В случае реального гражданского или уголовного преследования - эта надпись, как мёртвому припарка.
а бывали прецеденты?
а бывали прецеденты?
Само-собой.
Специалисты отдела "К" установили, что распространитель контрафакта приобрел комплект нелицензионных программ 1С, после чего не только установил их на своем домашнем компьютере, но и сделал их доступными для скачивания через сервис бесплатного обмена файлами. Для этого ростовчанин зарегистрировался на сайте, скачал специальную программу и установил ее на своем компьютере. На сайте им была размещена ссылка, по которой открывался путь к его расшаренному компьютеру, в том числе к контрафактному программному обеспечению. Любой желающий, кликнувший по ссылке, мог скачать предоставленные ростовчанином контрафактные бухгалтерские программы.
Данное преступление квалифицируется ст. 146 УК РФ как "нарушение авторских и смежных прав". За незаконное приобретение, хранение и использование объектов авторского права суд приговорил ростовчанина к одному году лишения свободы условно. При этом суд учел полное осознание им своей вины и положительные характеристики с последнего места работы. Максимальное наказание за это преступление предусматривает лишение свободы сроком до шести лет.
Источник
Следственная практика по 146-ой и т.д. А тут ещё вкупе с 273-ей
Ваня Хельсинг,
хотите сказать, что сможете разгадать?
не верю!-----
не верю!
😂
listen, да я в вашей вере и не нуждаюсь, у меня-то с Рамой полное взаимопонимание :p
Вы внимательней прочитайте, что у меня на сайте написано. Я наооборот советую как его защитить. Как правильно установить сигналку.
MAPK, дай Бог. Только поверьте, коснись чего - судью гораздо сложнее убедить, что ты не верблюд. ;)
По Раме - сравните ваш сайт с конкурентами и сделайте не хуже. У вас 22 внешние на главной - чему тут удивляться? Даже такой раритет как кнопка Вебальты висит :D Зачем? Для красоты? Апортовская кнопка, какие-то каталоги непонятные, железобетонный завод - убирайте это всё. Уберите поп-ап, хотя бы с главной. За исключением новостных агентств, у вас несложные конкуренты по этому запросу - пролезть реально. Форум у вас еле нашёл - форум полудохлый. Оживите его. Сделайте здоровую кнопищу на главной - "Все на форум!" Рама у вас его кушает - вот и пусть кушает. Единственное - по поводу эффективности SMF для Рамы - не знаю, не пробовал. Знаю, что phpbb лучше чем "вобла" Рамой хавается. Но в любом случае форум это движок сайта. Вот собственно немножко советов от которых хуже точно не будет, да и другие ПС я думаю оценят эти перемены ;)
😂
listen, да я в вашей вере и не нуждаюсь, у меня-то с Рамой полное взаимопонимание :p
свои связи, свои каналы и полный алгоритм работы поисковика в расшифровке?
Почему мой сайт про угоны http://www.ygnali.ru в гугле и в яндексе на первых позициях, а в рамблере черте где? (возьмите например запрос "угнали" )🚬🚬🚬
наверное потому, что алгоритмы разные
не?
не приходило в голову ? :)
свои связи, свои каналы и полный алгоритм работы поисковика в расшифровке?
Не listen, тупо уникальный контент и естественные ссылки. Все поисковики эту тупость почему-то любят ;)