Объясните пожалуйста.

123
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
MAPK:
у меня лишь доска объявлений

"...он просто дал объяву" (с) 😂

MAPK, честно - мне пофиг. Моё дело предупредить.

я и то в конце встранице пишу:

"Все фрагменты музыкальных произведений на данном сайте представлены только для ознакомительных целей, после прослушивания найдите лицензионную версию песни"

В случае реального гражданского или уголовного преследования - эта надпись, как мёртвому припарка.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
[Удален]
Ваня Хельсинг:
В случае реального гражданского или уголовного преследования - эта надпись, как мёртвому припарка.

а бывали прецеденты?

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Ch@ng:
а бывали прецеденты?

Само-собой.

Как сообщает ИА REGNUM, в Ростове-на-Дону за распространение через Интернет комплекта нелицензионных программ 1С осужден 28-летний радиомонтажник.

Специалисты отдела "К" установили, что распространитель контрафакта приобрел комплект нелицензионных программ 1С, после чего не только установил их на своем домашнем компьютере, но и сделал их доступными для скачивания через сервис бесплатного обмена файлами. Для этого ростовчанин зарегистрировался на сайте, скачал специальную программу и установил ее на своем компьютере. На сайте им была размещена ссылка, по которой открывался путь к его расшаренному компьютеру, в том числе к контрафактному программному обеспечению. Любой желающий, кликнувший по ссылке, мог скачать предоставленные ростовчанином контрафактные бухгалтерские программы.

Данное преступление квалифицируется ст. 146 УК РФ как "нарушение авторских и смежных прав". За незаконное приобретение, хранение и использование объектов авторского права суд приговорил ростовчанина к одному году лишения свободы условно. При этом суд учел полное осознание им своей вины и положительные характеристики с последнего места работы. Максимальное наказание за это преступление предусматривает лишение свободы сроком до шести лет.

Источник

Следственная практика по 146-ой и т.д. А тут ещё вкупе с 273-ей

L
На сайте с 11.02.2008
41

Ваня Хельсинг,

Не такая уж и загадка, чтоб совсем не разгадать

хотите сказать, что сможете разгадать?

не верю!-----

Ермаков запретил ставить в подписи просьбу о минусе ))) Ермаков - ну дай еще минуса!!!!!!!!!!!!
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
listen:
не верю!

😂

listen, да я в вашей вере и не нуждаюсь, у меня-то с Рамой полное взаимопонимание :p

MK
На сайте с 07.07.2008
1

Вы внимательней прочитайте, что у меня на сайте написано. Я наооборот советую как его защитить. Как правильно установить сигналку.

Как вам сайтик про угоны?
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

MAPK, дай Бог. Только поверьте, коснись чего - судью гораздо сложнее убедить, что ты не верблюд. ;)

По Раме - сравните ваш сайт с конкурентами и сделайте не хуже. У вас 22 внешние на главной - чему тут удивляться? Даже такой раритет как кнопка Вебальты висит :D Зачем? Для красоты? Апортовская кнопка, какие-то каталоги непонятные, железобетонный завод - убирайте это всё. Уберите поп-ап, хотя бы с главной. За исключением новостных агентств, у вас несложные конкуренты по этому запросу - пролезть реально. Форум у вас еле нашёл - форум полудохлый. Оживите его. Сделайте здоровую кнопищу на главной - "Все на форум!" Рама у вас его кушает - вот и пусть кушает. Единственное - по поводу эффективности SMF для Рамы - не знаю, не пробовал. Знаю, что phpbb лучше чем "вобла" Рамой хавается. Но в любом случае форум это движок сайта. Вот собственно немножко советов от которых хуже точно не будет, да и другие ПС я думаю оценят эти перемены ;)

L
На сайте с 11.02.2008
41
Ваня Хельсинг:
😂
listen, да я в вашей вере и не нуждаюсь, у меня-то с Рамой полное взаимопонимание :p

свои связи, свои каналы и полный алгоритм работы поисковика в расшифровке?

[Удален]
MAPK:
Почему мой сайт про угоны http://www.ygnali.ru в гугле и в яндексе на первых позициях, а в рамблере черте где? (возьмите например запрос "угнали" )🚬🚬🚬

наверное потому, что алгоритмы разные

не?

не приходило в голову ? :)

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
listen:
свои связи, свои каналы и полный алгоритм работы поисковика в расшифровке?

Не listen, тупо уникальный контент и естественные ссылки. Все поисковики эту тупость почему-то любят ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий