Объясните пожалуйста.

12 3
MK
На сайте с 07.07.2008
1
2346

Почему мой сайт про угоны http://www.ygnali.ru в гугле и в яндексе на первых позициях, а в рамблере черте где? (возьмите например запрос "угнали" ):smoke::smoke::smoke:

Как вам сайтик про угоны?
L
На сайте с 11.02.2008
41

в рамблере очень часто черт знает где, и как его оттуда вытянуть - загадка!

Ермаков запретил ставить в подписи просьбу о минусе ))) Ермаков - ну дай еще минуса!!!!!!!!!!!!
Sattt
На сайте с 12.04.2008
131
MAPK:
Почему мой сайт про угоны http://www.ygnali.ru в гугле и в яндексе на первых позициях, а в рамблере черте где? (возьмите например запрос "угнали" )🚬🚬🚬

Сколько прошло времени?

Рамблер очень медлительный, по сравнению с яшей и особенно гуглом, апдейты там гораздо реже. Если уже прошло месяца 3-4 - вот тогда стоит начать волноваться.

MK
На сайте с 07.07.2008
1

Прошло уже 5 месяцев. Я и не знаю что делать? Посоветуйте - кто может..плиз...

AXR_GREEN
На сайте с 22.11.2006
97
MAPK:
Прошло уже 5 месяцев. Я и не знаю что делать? Посоветуйте - кто может..плиз...

Купите нормальных "мордочек" и будет вам счастье.

bomh
На сайте с 03.07.2008
7

Я вообще забил на этот RAMBLER 😡 трафа у меня с него 0

$12 за 1000 хостов! (http://www.popuptraf.ru/?partner=8266)
Z
На сайте с 26.01.2007
102
Zla

а морда то в индексе в рамблере? Может написать мессагу им? Это не яндекс, ответят быстро и честно.

форум для родителей (http://www.rodim-info.ru/)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

bomh, так 0, потому что позиции в жопе. но вообще трафа-то с него много и не должно быть. у него же всего 10-15% рынка.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

MAPK, у вас стоит поп-ап, я давно заметил, что рама с подозрением относится к сайтам с всплывающими окнами.

<meta name="keywords" content="Угнали машину,мотоцикл, угон авто,угнали мотоцикл, угнали автомобиль, авто, угон, автомобиль, угнать, вернуть за вознаграждение, информация об
угнанном, база угонов и находок авто по России и странам СНГ,угнали в Москве, угнали в Санкт-Петербурге,
частный детектив, розыск угнанных и похищенных машин, поиск, угнали.ру, доска объявлений, каталог ресурсов, добавить сайт, каталог сайтов, популярный сайт про угоны" >
Зачем так много?
Внешних уникальных ссылок: 23
- разрешенных к индексации: 23
eagle-sight.ru
top100.rambler.ru
u10261.59.spylog.com
click.hotlog.ru
top.mail.ru
newsdv.ru
clickcashmoney.com
kiev-security.org.ua
gorodovoy.spb.ru
mycounter.com.ua
100tovarov.ru
sportfinder.ru
links.rin.ru
click.kmindex.ru
gbi.newsdv.ru
poliskasko.narod.ru
yandex.ru
aport.ru
bigmir.net
topshop.rambler.ru
vsego.ru
top.proext.com
top.novosel.ru

Не многовато ли?

По поводу самой идеи сайта - облегчение связи владелцев угнанных авто с угонщиками?

Мы приветствуем вас на нашем сайте. Раз вы сюда зашли, значит у вас проблема или вам это просто интересно, а тем людям которые угоняют машины это интересней вдвойне. Угонщикам нужно знать: готовы ли вы и за сколько выкупить свою машину, и на какой телефон вам можно позвонить? Или может вы хотите выкупить номерные агрегаты своего авто, чтобы снять его с угона?
Для удобства быстрее связаться "друг с другом" мы и создали свой сайт.

Ничего не напоминает?

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАКРЫТЬ СТРАНИЦУ, ВСПОМНИ РУССКУЮ-НАРОДНУЮ ПОГОВОРКУ :"от тюрьмы и от сумы не зарекайся".

Прежде чем писать такую глупость на главной, следует осознать эту поговорку.

УК РФ:
Глава 7. СОУЧАСТИЕ В ПРЕСТУПЛЕНИИ

Статья 32. Понятие соучастия в преступлении

Соучастием в преступлении признается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного преступления.

Статья 33. Виды соучастников преступления

1. Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник.

2. Исполнителем признается лицо, непосредственно совершившее преступление либо непосредственно участвовавшее в его совершении совместно с другими лицами (соисполнителями), а также лицо, совершившее преступление посредством использования других лиц, не подлежащих уголовной ответственности в силу возраста, невменяемости или других обстоятельств, предусмотренных настоящим Кодексом.

3. Организатором признается лицо, организовавшее совершение преступления или руководившее его исполнением, а равно лицо, создавшее организованную группу или преступное сообщество (преступную организацию) либо руководившее ими.

4. Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом.

5. Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, средства или орудия совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, а равно лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы.

Статья 34. Ответственность соучастников преступления

1. Ответственность соучастников преступления определяется характером и степенью фактического участия каждого из них в совершении преступления.

2. Соисполнители отвечают по статье Особенной части настоящего Кодекса за преступление, совершенное ими совместно, без ссылки на статью 33 настоящего Кодекса.

3. Уголовная ответственность организатора, подстрекателя и пособника наступает по статье, предусматривающей наказание за совершенное преступление, со ссылкой на статью 33 настоящего Кодекса, за исключением случаев, когда они одновременно являлись соисполнителями преступления.

4. Лицо, не являющееся субъектом преступления, специально указанным в соответствующей статье Особенной части настоящего Кодекса, участвовавшее в совершении преступления, предусмотренного этой статьей, несет уголовную ответственность за данное преступление в качестве его организатора, подстрекателя либо пособника.

5. В случае недоведения исполнителем преступления до конца по не зависящим от него обстоятельствам остальные соучастники несут уголовную ответственность за приготовление к преступлению или покушение на преступление. За приготовление к преступлению несет уголовную ответственность также лицо, которому по не зависящим от него обстоятельствам не удалось склонить других лиц к совершению преступления.

Т.е. вы уже сейчас вместе со своим сайтом можете пойти через ст.30 УК РФ (Приготовление к преступлению и покушение на преступление). Это только моё мнение. Такие дела решает суд. Я не радетель за исполнение законов. Я вам лишь объясняю за что вас смогут "закрыть".

listen:
в рамблере очень часто черт знает где, и как его оттуда вытянуть - загадка!

Не такая уж и загадка, чтоб совсем не разгадать ;)

bomh:
Я вообще забил на этот RAMBLER трафа у меня с него 0
Ну и зря. У меня на некоторые проекты до 70% трафа с Рамы. И я вам скажу, траф Яши нервно курит, если сравнить с Рамой по конвертируемости.
Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
MK
На сайте с 07.07.2008
1

Ну начнем с того, что у меня лишь доска объявлений и новости про угоны, которых полно в интернете. Во вторых: если кого привлекать, то 451.ru т.к. они являются посредниками в отличии от меня.

В-третьих: что-же все-таки на счет рамы?

bomh
На сайте с 03.07.2008
7
Ваня Хельсинг:

Т.е. вы уже сейчас вместе со своим сайтом можете пойти через ст.30 УК РФ (Приготовление к преступлению и покушение на преступление). Это только моё мнение. Такие дела решает суд. Я не радетель за исполнение законов. Я вам лишь объясняю за что вас смогут "закрыть".
Не такая уж и загадка, чтоб совсем не разгадать ;)Ну и зря. У меня на некоторые проекты до 70% трафа с Рамы. И я вам скажу, траф Яши нервно курит, если сравнить с Рамой по конвертируемости.

Согласен можеш залететь по полной😮

У мя на сайте самые популярные на данное время реалтоны, я и то в конце встранице пишу:

"Все фрагменты музыкальных произведений на данном сайте представлены только для ознакомительных целей, после прослушивания найдите лицензионную версию песни"

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий