Прокатит или нет?

[Удален]
475

Уважаемые,

Я делаю сайт на двух языках .

Входная страничка типа http://back.boom.ru/ и там 2 языка РУС. АНГЛ,

зайдя на англ все будет на английском, на рус - на русском.

Делаю русскую версию, потому что мне легче обмениватся ссылками и поднять траффика на русском.

Но мне важны англ. посетители больше чем рус.

Я планирую обмениватся ссылками с русскими сайтами, но в своей ссылке писать название и ключевые слова на англ. языке.

ТАК вот вопрос:

Есть ли разница если мои ссылки будут стоять на рус сайтах или на англ?

то есть ПР поднять я смогу легко и ссылок кучу наставить в русскоязычном инете(на главных страничках с хорошим ПР).. но будут ли по этим ключевым словам меня находить в англ инете? мои англицкие клиенты..

Спасибо!

A
На сайте с 08.03.2003
203

естественно есть..

если ты продвигаешься на англ-ый сегмент, то и ссылки должны быть оттуда

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
asef
На сайте с 08.02.2002
164

Все зависит от http://www.google.com/preferences

Если у пользователей в качестве Interface Language будет установлен русский язык, то влияние ссылок с русскоязычных сайтов будет ощутимо. Но т.к. интересующая Вас аудитория в подавляющем большинстве использует англоязычные настройки, то влияние ссылок с русскоязычных сайтов будет минимально.

С уважением, Александр.
[Удален]

А если начать с русского - то постепенно можно будет перейти на чисто английский или этот "эксперимент" с русской версией уже подпортит репутацию сайта для Гугл и будет пожизненно его преследовать?

V
На сайте с 22.09.2004
43
Lem:
А если начать с русского - то постепенно можно будет перейти на чисто английский или этот "эксперимент" с русской версией уже подпортит репутацию сайта для Гугл и будет пожизненно его преследовать?

Конечно такого рода последствий как преследование со стороны Google не будет, просто время, затраченное на работу по наращиванию ссылок для русского сегмента с позиции привлечения англоязычных посетителей практически пройдет впустую. На раскрутку проекта придется затратить немало усилий, поэтому я бы посоветовал перенести сайт на платный хост с нормальным доменом - эти затраты будут пустяковыми по сравнению с трудозатратами на продвижение проекта в поисковиках. А этот сайт на бесплатном хосте можно оставить как дор :)

[Удален]
Vertigo:
Конечно такого рода последствий как преследование со стороны Google не будет, просто время, затраченное на работу по наращиванию ссылок для русского сегмента с позиции привлечения англоязычных посетителей практически пройдет впустую. На раскрутку проекта придется затратить немало усилий, поэтому я бы посоветовал перенести сайт на платный хост с нормальным доменом - эти затраты будут пустяковыми по сравнению с трудозатратами на продвижение проекта в поисковиках. А этот сайт на бесплатном хосте можно оставить как дор :)

Этот сайт я давайл как пример. У меня все на доменах и платных хостах, спасибо.

И за ответ спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий