Добротные сателиты на wordpress

drmax
На сайте с 16.10.2007
77

Ушел

САТЕЛЛИТ: W0019 "Монтаж строительных конструкций"

В наличии
САТЕЛЛИТ: W0020 "Монтаж зданий"
САТЕЛЛИТ: W0017 "Розничные торговые сети"

VF
На сайте с 07.01.2005
49

САТЕЛЛИТ: W0020 "Монтаж зданий" возьму.

drmax
На сайте с 16.10.2007
77

Ушел

САТЕЛЛИТ: W0020 "Монтаж зданий"

В наличии
САТЕЛЛИТ: W0017 "Розничные торговые сети"

дабы не плодить сущности - сделаю покупателю на последний сайтик скидку в 15% или целых 11,25$.
Цена на популярнейшую тематику саттелитика W0017 "Розничные торговые сети" составит 63,75$.

и небольшое сообщение для моих постоянных клиентов.

Рад предложить Вам свои услуги по сопровождению моих сателлитиков.

Как вы уже заметили, большинство своих проектов я делаю портального вида, использую некие наработки и технологии, часть из которых изложена в прилагаемой к сайтикам инструкции.

Технология уже отрабатывается на десятке проектов двоих моих постоянных клиентов.

Вы получаете постоянное обновление проектов, постоянные допрогоны по каталогам и соц сетям, перодическое пингование сайтов, планомерный рост объема уникального сайта, приток посетителей.

К поддержке возьму свои проекты, остальные надо будет посмотреть. Однозначно не возьмусь за сателлиты тов. Либериуса и им подобные - гораздо проще сделать новый проект, чем привести их в нормальный вид.

С вопросами - обращайтесь в личку.

[Удален]
drmax:
Однозначно не возьмусь за сателлиты тов. Либериуса и им подобные - гораздо проще сделать новый проект, чем привести их в нормальный вид.

Собака лает, караван идет. ;)

drmax
На сайте с 16.10.2007
77

2 Liberus

ответил Вам в вашей теме.

Если интересно развивать дискуссию - прошу в личку.

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

Заберу W0017 "Розничные торговые сети"

Hell is empty and all the devils are here.
drmax
На сайте с 16.10.2007
77

Итак, ушел

W0017 "Розничные торговые сети"

В наличии только на симпле про машинки и про строительство

И опять таки предлагаю Вам свои услуги по сопровождению моих сателлитиков.

Как вы уже заметили, большинство своих проектов я делаю портального вида, использую некие наработки и технологии, часть из которых изложена в прилагаемой к сайтикам инструкции.

Технология уже отрабатывается на десятке проектов двоих моих постоянных клиентов.

Вы получаете постоянное обновление проектов, постоянные допрогоны по каталогам и соц сетям, перодическое пингование сайтов, планомерный рост объема уникального сайта, приток посетителей.

С вопросами - обращайтесь в личку.

den197705
На сайте с 04.05.2008
108

Приобрел у drmax сателит. Сотрудничеством доволен. На возникший вопрос ответил оперативно. Рекомендую.

fortune
На сайте с 15.09.2008
2

Итак, хочу сделать заказ именно этому Мастеру drmax.

Потому что в перспективе - задуманный сайт будет расти и быстрая смерть ему не нужна.

Нужно планомерное развитие и жизнь. Хочу иметь такой проект в своем арсенале:)

Простенько, но со вкусом и планами на будущее (как-то так).

CMS: Wordpress со всеми сопутствующими плагинами и "прибамбасиками".

Вижу, что умеете - уверена, что сможете.

Нужен полностью уникальный проект или адекватно и грамотно уникализированный, но красивый и качественный изначально и в будущем (люблю эстетику во всем), потому как надеюсь на Вашу дальнейшую поддержку.

Тема... тема есть, но озвучивать ее по понятным причинам не хочу, знаю источник контента, который надо только подвергнуть естественной обработке (бланшировке:D)

Жду комменты drmax

p.s. в асю стукнула по поводу таланта 🙄

Удачных заказов и прибыльных проектов!

Leon1010
На сайте с 03.07.2007
80

Как и уже писал, возьму следующий сайтик (уже даже не удобно как-то называть сателлитом) на WP по строительству.

Но есть несколько условий: Красивый приятный дизайн и много контента (от 80 страниц).

И собираюсь заказать для него услуги по сопровождению от drmax.

Работаешь c ePN в соц. сетях? Настрой автопостинг - AliPoster (/ru/forum/959398) Группа AliPoster ВКонтакте (https://vk.com/aliposter)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий