Добротные сателиты на wordpress

drmax
На сайте с 16.10.2007
77

2 GIMLIK

Спасибо за отзыв....

Ушел:

Сателлит #W0011# "Свайные работы в строительстве"

Забронирован:

Сателлит #W0010# "Земляные строительные работы"

в наличии пока новых нет......

что то перешел на верстку адулт и новостных проектов....

постараюсь исправиться

;-)

PR
На сайте с 08.08.2008
32

Добрый день.

Подскажите плз, возможно ли сделать сателлит по теме "подарочная упаковка" и разместить его на Народе?????

drmax
На сайте с 16.10.2007
77

podarupak.ru

сомневаюсь что есть смысл делать на вордпрессе сателлиты и размещать на народе.

PR
На сайте с 08.08.2008
32
drmax:
podarupak.ru
сомневаюсь что есть смысл делать на вордпрессе сателлиты и размещать на народе.

простите, а чем вызвано данное сомнение???

на Народе уже почти 3 года есть 3 сайта визитки, они служат исключительно для поддержания основного сайта + некоторое кол-во переходов посетителей ежемесячно - что меня вполне устраивает.

Или Ваше сомнение лежит в другой плоскости и вызвано какими-то техническими причинами?

taiga
На сайте с 05.04.2008
88

WP на народе не будет работать. Ему БД нужна.

Свое издательство (http://isvoe.ru/knigi) Книжный магазин в Петербурге (http://svoi-knigi.ru)
drmax
На сайте с 16.10.2007
77

НОВИНКА !

САТЕЛЛИТ: #W0012# "ПЧЕЛОВОДСТВО"
CMS: Wordpress 1.6.1
КОНТЕНТ:
- 154 страниц
- 377 тыс. знаков без пробелов
- 440 тыс знаков с пробелами
- 99% (антиплагиат), уникален в Яндексе, Гугле
ПОСТАВКА: сателлит, документация по установке и настройке
ОСОБЕННОСТИ:
Приведены сведения для организации современной пасеки и для получения продуктов пчеловодства. На сайте имеются сведения о сезонных работах, рассмотрен пасечный инвентарь и необходимые инструменты. На сайте приведены описания болезней пчел и их лечения.
Сайт сделан на записях, а не на страницах, внутри перелинковки, прописаны тэги к каждой странице, похожие страницы.
Поставляется с плагином для установки кода Sape
ЦЕНА: 89$
БРОНЬ: забронирован до понедельника

jpg 1.jpg
I
На сайте с 18.02.2008
84

Заинтересовало оформление последнего сателлита.

Как я понял, страницы у вас оформлены в виде постов? Если да, то это хорошо.

Еще вопрос- сколько в среднем тэгов у каждого поста?

И самое интересное для меня- можете развернуть сайт на моем хостинге и постепенно его наполнять?

Заранее спасибо за ответы.

drmax
На сайте с 16.10.2007
77

2 igneus

В #W0012# "ПЧЕЛОВОДСТВО" странички в виде постов

Тэгов от 2 до 7 на запись, в средем 4-5.

Все записи перелинкованы, как и ссылками из самого контента, так и "похожими статьями".

Как все это выглядит - смотрите в примере № 2 из подписи (автомобильный).

По поводу развертывания и наполнения - видел на нулледе плагин какой то - который постит сам из базы - я особо не смотрел, но как раз то что и нужно - забил контент и забыл.

Кроме того с сентября открою, наверное, службу контент менеджеров.

Товарищи работники есть - из числа моих контент менеджеров, некоторые с годовым уже опытом работы поддержки сайтов.

Спрос по моему тоже есть - ибо за неделю уже 5 человек попросилось на поддержку.

I
На сайте с 18.02.2008
84

Да вроде и без плагина будет постить, если задать дату постов в будущем времени. Можете так делать перед продажей или только на заказ?

drmax
На сайте с 16.10.2007
77

Только под заказ. Ибо не всем это нужно.

Впрочем поменять даты - это много времени не надо.

опять же если будет спрос - наваяю простенький скриптец, который будет рандомно ставить даты :) ну пробегать по базе и править даты.

Однако, если просто забивать даты - то не факт что сработают пингаторы при всплывании поста. Ведь огромное значение имеет срабатывание таких фич:

1. пингаторы. В инструкции по настройке я выдаю их список

2. перестроение карты сайта - гугловская которая - для молниеносной переиндексации сайта роботом гугла, ну и остальными всяческими яндексами.

в общем на эту тему надо рыть инфу, я для себя не делал этого - потому не могу ничего присоветовать.

igneus:
Да вроде и без плагина будет постить, если задать дату постов в будущем времени. Можете так делать перед продажей или только на заказ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий