Почему бы и не победить за 1 млн. евро

12
K
На сайте с 07.12.2007
6

В команде всегда есть самый слабый и беспонтовый игрок. И он тоже получил бабал. Может даже мяч ни разу не пнул. Так, по беспонтовой, побегал по полю и хоба - лимон. Да и вообще, что футбол - уже давно не зрелище... Есть конечно игроки отличные, но вот командной красивой игры уже давно не было. Смотрите хоккей, там хоть иной раз жбаны друг другу клюшками разбивают.

Я волшебный человечек. Конечно, ты не поверишь, но я реально снижаю цены на софт. Вот на "Закладочник (http://ru.bmsubmitter.com/)" (tm), к примеру, на треть сразу, ну, точнее на 20 баксов. ;) Интересно? Пиши в личку.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Independence:
Очень интересно, победители еврочемпионата, испанцы, или вице-чемпионы, немцы, вели себя в раздевалках точно также или все-таки не совсем?

Фиг знает. В 1988 году, выйдя в финал, команда поставила Лобановскому ультиматум по премиальным. Говорят, на этом тогда и погорели.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

А Вы думаете, победители получили меньше? Помимо нехилых зарплат. Куда более нехилых, чем то, что получают наши.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Independence:
Вот хорваты, напр., говорят, что играют за свою страну и поэтому победили Англию, благодаря чему, кстати, вся наша команда и смогла поднять такие деньги.

- Доктор, что-то у меня с женщинами плохо :(((

- Бог ты мой, отец, тебе сколько лет?

- 70 стукнуло...

- Так что ж ты хочешь, возраст уже...

- А соседу 75, и он говорит, что каждый день...

- Ну так и ты говори...

Местным сторонникам патриотического альтруизма рекомендую купить ссылок в сапе или на худой конец со своих сайтов поставить на www.kremlin.ru....

[Удален]
Loko:
Местным сторонникам патриотического альтруизма рекомендую купить ссылок в сапе или на худой конец со своих сайтов поставить на www.kremlin.ru....

По какому запросу? :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Loko:

и в психушку потом? ну уж нет уж, спасибо:)

з.ы. тема - уг. вообще не понимаю чего тс хотел ей сказать. меньше чтоли им должны были дать или что? вы еще на зарплаты топ менеджеров всяких газпромов посмотрите и попричитайте.

[Удален]
basterr:
тема - уг

Дык топикстартер - специалист по желтухе и прочему УГ. Уже привыкши.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий