Возьму в кредит 200$ до 22 июня

12 3
[Удален]
1926

Находясь на отдыхе не имею возможности пополнить счёт в сапе. В связи с этим возьму кредит до 22 июля, на сумму 200$. Возможно по частям. Предлагайте свои проценты. По поводу гарантий:

Аттестат простой, BL 27. Могу предоставить сканы документов (до 4-х разных), так же возможно отсканировать учредительные документы, так как являюсь учредителем ООО. Возможно предоставление доступа к корпоративному сайту. На данном форуме брал и успешно пошагал кредит в размере 170$, ссылка в подтверждение /ru/forum/comment/2859178, плюс были кредиты и поменьше.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Все прекрасно......... Но кто из вас троих чей клон ? Сравниваем аську ТУТ и ТУТ и еще один ТУТ (судя по топику ниже)

А это вообще ЗАЧЕТНО -

/ru/forum/comment/2013692

/ru/forum/comment/2351854

Итого Три Клона + два ВМИДА ( 269679980463 и 120126925299 ) без аттестатов

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Deni, вам нужно идти работать в ФСБ.

Вы клонов находите- как я орешки щелкаю)

[Удален]
EweX:
Deni, вам нужно идти работать в ФСБ.

Или хотя бы в модеры в "Финансах"... 🙄

Впрочем, и клоновод тут не отличается умом и сообразительностью.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

ну вот пришел главный разведчик и всю малину запорол тсу:) за разведку зачет. кто-нить полюбому бы на дату регистрации повелся.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

На аватаре ТС на сео2000 похож 😂

[Удален]

Ну клонов не отрицаю, но вот мошеничестовм никогда не занимался..из тех ссылок что дали в одном случае деньги были возвращены, хоть ситуация была неоднозначна, во втором работы была проделана, но я и заказчик не сошлись в том что считать результатом...Ну и в данном случае было бы глупо высылать все свои данные и телефоны. отдать доступ к сайту что бы кинуть из-за 200$...Ладно, в любом случае в данной теме после этих сообщений мне никто взаймы не даст, так что тема неактуальна...

koltakov добавил 06.07.2008 в 16:05

Jefa:
На аватаре ТС на сео2000 похож 😂

Ну пошёл флуд...Убрал аватар от греха, а то щас схожесть на мавроди найдут:)

R
На сайте с 23.11.2007
218

koltakov, аватарку почему убрали?

вообще интресно наблюдать за людьми, которых обвинили в "кидках", но они якобы все давно разрулили.

вы как минимум нарушали правила данного форума.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Jefa:
На аватаре ТС на сео2000 похож

ух блин. не успел рассмотреть. точнее фотку не успел найти сео. но вроде похож:)

koltakov, а вы если не кидала. так попросите друзей вам денег-то закинуть.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
koltakov:
Ну пошёл флуд...Убрал аватар от греха, а то щас схожесть на мавроди найдут

в кэше - найдеццо все! (с) яндекс :)

[Удален]
koltakov:
Ну клонов не отрицаю, но вот мошеничестовм никогда не занимался..из тех ссылок что дали в одном случае деньги были возвращены, хоть ситуация была неоднозначна, во втором работы была проделана, но я и заказчик не сошлись в том что считать результатом...Ну и в данном случае было бы глупо высылать все свои данные и телефоны. отдать доступ к сайту что бы кинуть из-за 200$...Ладно, в любом случае в данной теме после этих сообщений мне никто взаймы не даст, так что тема неактуальна...

Куда аватару дели? :)

На всякий. Вот она:

[ATTACH]18108[/ATTACH]

jpg avatar5197_3.gif.jpg
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий