PHP программирование

12
M
На сайте с 28.02.2006
236

Опять подниму тему. Народ, если кому то нужен опытный программер, который может и умеет многое и к тому же не исчезает на сессию, выходные и у которого не ведут ремонтные работы на линии по 2 раза в неделю, то вы его уже нашли. Действительно молодец, сделал мне уже многие вещи, очень качественно и достаточно не дорого.

Одну штуку, думал, вообще реализовать невозможно а как оказалось очень даже возможно.

ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv

Работаю с Тимуром. Скорость выполнения заказа радует.

Спасибо, Тимур!

skdjg
На сайте с 06.03.2008
5

10 wmz за установку и настройку LinkExchanger 2.0 - стучите в асю: 243639920 Денис.

ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv

Последний месяц работал с Pianeer.

Тимур разрабатывал довольно крупную систему по ТЗ. От сотрудничества только плюсы:

• Тимур соблюдает сроки и часто делает быстрее. При том, что сроки он назвал мне более сжатые, чем другие программисты.
  • Адекватные цены.
  • ТС человек приятный в общении.
  • Были выполнены небольшие дополнения к ТЗ без дополнительной оплаты
  • В ТЗ я ничего не говорил про внешний вид системы. Но Тимур сделал очень приятную оболочку, я очень доволен.

немаловажное дополнение: Тимур занимается только программированием, свободен офисов и учеб, благодаря чем он постоянно на связи.

Буду работать с ним и дальше. Идей еще много 🙄

P
На сайте с 19.06.2008
25

Спасибо ukv!

Действительно работа проделана немалая, потрачено много времени и сил. Но все это в двойне компенсировалось полученными навыками и опытом, а также хорошим взаимоотношением с ukv. Обращайся еще, буду рад сотрудничеству))

Портфолио и другие отзывы можно посмотреть здесь: http://www.free-lance.ru/users/Pianeer

А также на сайте http://www.pianeer.ru

Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139

Полностью поддерживаю предыдущие отзывы: человек очень ответственный, работу выполняет безукоризненно с опережением первоначальных сроков.

Заказал у Тимура движок для строительного сайта с кучей разных фичей: новости, статьи, пользователи, фотогалерея, комментарии, рассылка - в общем, много всего. В итоге получил даже больше, чем ожидал - и все это за более чем адекватные деньги.

Категорически рекомендую. :)

Кирилл Курек. Дизайн сайтов, Flash-анимация, разработка сайтов «под ключ» (http://www.kurek.ru)
L
На сайте с 11.06.2006
44

Pianeer, написал письмо на почту

P
На сайте с 19.06.2008
25

Закончил проект. Свободен для новых заказов!

P
На сайте с 19.06.2008
25

Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю воплотить в жизнь если не всё, то хотя бы самое важное для Вас в этом году! И конечно-же не забывать про отдых и близких Вам людей.

А теперь к теме топика.

Ищу новых клиентов, партнеров, просто интересных людей.

Немного о себе, повторюсь.

Меня зовут Тимур Хабибуллин. Живу в Набережных Челнах. На фрилансе с июля 2008 года.

За это время создал 3 крупных проекта и много всего по мелочи.

Среди крупных проектов такие как:

1. Система генерирования и обмена статьями для сайтов сателлитов

2. Интернет магазин

3. Крупный каталог электроники

За это время освоил Zend Framework - разрабатывать сложные проекты на нем достаточно просто. Все получается чисто и аккуратно.

Осваиваю ExtJS - JS фреймворк для создания оконных приложений. Идеален для админок.

Вообщем заказчики, будущие партнеры, люди интересующиеся ZF и ExtJS - пишите, буду рад новым знакомствам и интересным проектам.

Координаты прежние:

pianeer@gmail.com

[Удален]

Попросил Тимура написать небольшой скрипт. Сделал он в одночасье! Спасибо большое! Выполнил, всё как нужно. Очень приятно с тобой работать, Тимур! Ещё раз спасибо! Адекватный и компетентный человек! Советую всем!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий