- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Опять подниму тему. Народ, если кому то нужен опытный программер, который может и умеет многое и к тому же не исчезает на сессию, выходные и у которого не ведут ремонтные работы на линии по 2 раза в неделю, то вы его уже нашли. Действительно молодец, сделал мне уже многие вещи, очень качественно и достаточно не дорого.
Одну штуку, думал, вообще реализовать невозможно а как оказалось очень даже возможно.
Работаю с Тимуром. Скорость выполнения заказа радует.
Спасибо, Тимур!
10 wmz за установку и настройку LinkExchanger 2.0 - стучите в асю: 243639920 Денис.
Последний месяц работал с Pianeer.
Тимур разрабатывал довольно крупную систему по ТЗ. От сотрудничества только плюсы:
немаловажное дополнение: Тимур занимается только программированием, свободен офисов и учеб, благодаря чем он постоянно на связи.
Буду работать с ним и дальше. Идей еще много 🙄
Спасибо ukv!
Действительно работа проделана немалая, потрачено много времени и сил. Но все это в двойне компенсировалось полученными навыками и опытом, а также хорошим взаимоотношением с ukv. Обращайся еще, буду рад сотрудничеству))
Портфолио и другие отзывы можно посмотреть здесь: http://www.free-lance.ru/users/Pianeer
А также на сайте http://www.pianeer.ru
Полностью поддерживаю предыдущие отзывы: человек очень ответственный, работу выполняет безукоризненно с опережением первоначальных сроков.
Заказал у Тимура движок для строительного сайта с кучей разных фичей: новости, статьи, пользователи, фотогалерея, комментарии, рассылка - в общем, много всего. В итоге получил даже больше, чем ожидал - и все это за более чем адекватные деньги.
Категорически рекомендую. :)
Pianeer, написал письмо на почту
Закончил проект. Свободен для новых заказов!
Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю воплотить в жизнь если не всё, то хотя бы самое важное для Вас в этом году! И конечно-же не забывать про отдых и близких Вам людей.
А теперь к теме топика.
Ищу новых клиентов, партнеров, просто интересных людей.
Немного о себе, повторюсь.
Меня зовут Тимур Хабибуллин. Живу в Набережных Челнах. На фрилансе с июля 2008 года.
За это время создал 3 крупных проекта и много всего по мелочи.
Среди крупных проектов такие как:
1. Система генерирования и обмена статьями для сайтов сателлитов
2. Интернет магазин
3. Крупный каталог электроники
За это время освоил Zend Framework - разрабатывать сложные проекты на нем достаточно просто. Все получается чисто и аккуратно.
Осваиваю ExtJS - JS фреймворк для создания оконных приложений. Идеален для админок.
Вообщем заказчики, будущие партнеры, люди интересующиеся ZF и ExtJS - пишите, буду рад новым знакомствам и интересным проектам.
Координаты прежние:
pianeer@gmail.com
Попросил Тимура написать небольшой скрипт. Сделал он в одночасье! Спасибо большое! Выполнил, всё как нужно. Очень приятно с тобой работать, Тимур! Ещё раз спасибо! Адекватный и компетентный человек! Советую всем!