- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Случайно обнаружил. Почему-то в панели регистратора моего остались 10 ру доменов, которые я полтора года назад регил под доры. Решил посмотреть чего там с ними. Так все 10 расхватали. Какие-то регтайм взял и на парковку их отправил на двух сайты повесили, которые ессно нифига не индексируются, зато один аж в яке:), остальные разными людьми расхватаны и вывешаны на парковку. Я не пойму их логики. Это же просто набор букв бессмысленный, пузомерок нет, трафа давно уж нет, год же провисели никому нафиг не нужные. Ради интереса у себя посмотрите также иль нет или я какой-то странный:)
По-моему, все очень просто. На автомате скупают все подряд. Среди всего этого хлама могут оказаться нормальные домены.
как-то это однако затратно. откровенное уг-то уж зачем скупать.
а что такое уг-то?
:)
ну я ж написал что за домены- бессмысленный набор букв.
а что такое уг-то?
унылое гавно.
ну я ж написал что за домены- бессмысленный набор букв.
Ну а может у кого так контора называется и чисто типа забыли домен продлить !
На это и рассчитывают
Ну не знаю, вроде перед перехватом или покупкой юзаного домена надо-бы пузомерки и бэки проверить. Ведь очень много освобождающихся доменов с нулевыми показателями и бэклинков 0. На автомате все скупать ИМХО глупо.
Тем не менее так и делают. Полгода назад отказался от 5 нулевых доменов, все сразу же забрали.
Может просто домены держат под вырост во времени, может в надежде перепродать клиентам (если это SEO контора)
Тем не менее так и делают.
ну их же немеряно каждый день освобождается. это сколько же денег нужно на это все да еще и непонятно какая может быть выгода. так можно просто генератор включить да регить все подряд. ну или словать взять.
я тут недавно проверял побаненые доры.. сайтам от 1 месяца до 5 лет. трафик есть смешной, но явно окупит перегисрацию, смысл есть. Однако это для педантичных личностей, мне например лениво этим заниматься.