Зачем-то использованные под доры ру домены перехватывают

12
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
2426

Случайно обнаружил. Почему-то в панели регистратора моего остались 10 ру доменов, которые я полтора года назад регил под доры. Решил посмотреть чего там с ними. Так все 10 расхватали. Какие-то регтайм взял и на парковку их отправил на двух сайты повесили, которые ессно нифига не индексируются, зато один аж в яке:), остальные разными людьми расхватаны и вывешаны на парковку. Я не пойму их логики. Это же просто набор букв бессмысленный, пузомерок нет, трафа давно уж нет, год же провисели никому нафиг не нужные. Ради интереса у себя посмотрите также иль нет или я какой-то странный:)

entropy
На сайте с 21.09.2007
43

По-моему, все очень просто. На автомате скупают все подряд. Среди всего этого хлама могут оказаться нормальные домены.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

как-то это однако затратно. откровенное уг-то уж зачем скупать.

[Удален]

а что такое уг-то?

:)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

ну я ж написал что за домены- бессмысленный набор букв.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
XAM:
а что такое уг-то?

унылое гавно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Maynard
На сайте с 13.03.2007
81
basterr:
ну я ж написал что за домены- бессмысленный набор букв.

Ну а может у кого так контора называется и чисто типа забыли домен продлить !

На это и рассчитывают

Всякое решение плодит новые проблемы.
[Удален]

Ну не знаю, вроде перед перехватом или покупкой юзаного домена надо-бы пузомерки и бэки проверить. Ведь очень много освобождающихся доменов с нулевыми показателями и бэклинков 0. На автомате все скупать ИМХО глупо.

Б
На сайте с 07.07.2007
46
На автомате все скупать ИМХО глупо.

Тем не менее так и делают. Полгода назад отказался от 5 нулевых доменов, все сразу же забрали.

Может просто домены держат под вырост во времени, может в надежде перепродать клиентам (если это SEO контора)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Бармалейкин:
Тем не менее так и делают.

ну их же немеряно каждый день освобождается. это сколько же денег нужно на это все да еще и непонятно какая может быть выгода. так можно просто генератор включить да регить все подряд. ну или словать взять.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

я тут недавно проверял побаненые доры.. сайтам от 1 месяца до 5 лет. трафик есть смешной, но явно окупит перегисрацию, смысл есть. Однако это для педантичных личностей, мне например лениво этим заниматься.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий