Оцените домен Kvartira.biz (год спустя)

1 2345 6
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
uanix:

Зато как красиво смотрится:

Позорище!!!!!!!!!!!!!!!!!😡

В агенТстве работают агенТы, в агенстве - агены.

Поправил бы лого, а?

По сабжу - верные цифры озвучивали тут: около 2 тысяч он стоит, имхо.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
uanix
На сайте с 17.10.2006
108
Калинин:
Позорище!!!!!!!!!!!!!!!!!😡
В агенТстве работают агенТы, в агенстве - агены.
Поправил бы лого, а?

Спасибо. Точно позорище!! 😮 а никто, кроме Вас и не не заметил... :)

Торопился... Стыдно то как.... пошел исправлять..

Калинин:
По сабжу - верные цифры озвучивали тут: около 2 тысяч он стоит, имхо

Вот и я о том-же... а энд юзеру можно и дороже продать...

Исправил:

gif kvartira_biz.gif
Первый кредит БЕСПЛАТНО (https://debtum.ru/?ref=7783) | Хостинг и домены: COM, ORG, NET, INFO... (http://www.dominant.lt/p.php?1187) и UA *.UA... (http://www.dominant.ua/p.php?1187) | А еще я делаю сайты - в личку
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
art11:
Вот мне кажется, что вы сильно переоцениваете зону BIZ.

как по мне, так все эти левые зоны зло. юзер с очень большой вероятностью потом наберет квартира.ру, да там и останется. это понятно, для нас, давно находящихся в сети, разница видна, а новичок, да и не очень новичок может и не подозревать о всяких инфо, биз, вс, .... собсно и опытные-то юзеры вполне могут ошибиться и набрать эту квартиру.ру, а потом вспоминать в какой же левой зоне тот сайт был вообще.

uanix
На сайте с 17.10.2006
108
basterr:
как по мне, так все эти левые зоны зло. юзер с очень большой вероятностью потом наберет квартира.ру

Это комплексы. Я не спорю, что квартира.ру - это круто, но ведь не все русскоговорящие люди живут в России... Я например, живу в Украине и если надумаю делать проект для Украины, то буду брать точно не RU. Biz - довольно таки универсальная зона. Для любой страны, в которой понимают слово "квартира".

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

basterr, это в России они левые. Для домайнера, пытающегося продать домен энду - тоже левые. А вот для человека (или конторы), развивающего сайт как самодостаточную единицу - ни разу не зло эти зоны.

А уж сайт, изначально заточенный под манимэйкерство - вообще безразлично в какой зоне будет, верно?

.биз из всех генериков (дженериков?) - самая незанятая зона, как я понимаю. Ну ничего - раньше тоже сравнивали .инфо с .ком и кричали - да кому она нафик нужна?... Попробуй сейчас нормальное имя в .инфо регнуть.

J
На сайте с 04.03.2008
17

Юзер должен быть явно не далекого ума, чтобы в такую зону влезть...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

ЗЫ: uanix, думаю, что надо портал делать, а не продавать имя. Уж больно подходит - "Квартиры как бизнес" - портал о недвижимости и риэлторском деле.

Калинин добавил 25.06.2008 в 15:39

Jays:

Домайнер должен быть явно недалекого ума, чтобы недооценивать зоны. Вообще - любые зоны.

uanix
На сайте с 17.10.2006
108
Калинин:
думаю, что надо портал делать, а не продавать имя. Уж больно подходит - "Квартиры как бизнес" - портал о недвижимости и риэлторском деле

Так и планировалось, но то руки не доходят, то времени нету.. Была мысль сделать какую-то общую базу квартир (открытого или закрытого типа). Продавцы платно вносят свои предложения, но зато посетители смотрят их бесплатно или наоборот, но так как-то идея и умерла... Я не программист а ТЗ написать намного труднее, чем придумать идею, да и деньги (и немалые) выкроить на проект нужно. А хорошо бы смотрелось на поддоменах: moskow.kvartira.biz или spb.kvartira.biz

uanix добавил 25.06.2008 в 15:49

Jays:

Каждое мнение имеет право на жизнь.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
uanix:
Так и планировалось, но то руки не доходят, то времени нету.. Была мысль сделать какую-то общую базу квартир (открытого или закрытого типа). Продавцы платно вносят свои предложения, но зато посетители смотрят их бесплатно или наоборот, но так как-то идея и умерла... Я не программист а ТЗ написать намного труднее, чем придумать идею, да и деньги (и немалые) выкроить на проект нужно. А хорошо бы смотрелось на поддоменах: moskow.kvartira.biz или spb.kvartira.biz

Не, не, я не то имел в виду. Такого добра - выше головы, у самого такое есть - запарился за 8 лет с ним. Тяжелый рынок, жадный. Риэлторы - жадные, денег много в рекламу не дают, за редким исключением (сам бывший риэлтор - знаю).

Я имел в виду портал о риэлторстве как о бизнесе. Вот это может быть интересно, и жирными естественными бэками обрасти можно достаточно быстро.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
uanix:
Я не спорю, что квартира.ру - это круто, но ведь не все русскоговорящие люди живут в России...

квартира.биз это транслит русский. делать проект под русскоговорящих на западе. прикольно. но с чего вы взяли, что и они что-то про эту зону знают? хоть убей, не пойму почему не сделать в ру или ком с каким-нить запоминающимся и простым именем, чем покупать черте что в каком-то бизе.

Калинин:
Домайнер должен быть явно недалекого ума, чтобы недооценивать зоны. Вообще - любые зоны.

угу. вот домейнеры и поднимают этот странный рынок по сути нафиг никому не нужных доменов (имею в виду, были бы не нужны, еслиб не домейнеры), вот только как удается энда уговорить на такое непонятно, походу каким-то тоже недалеким от инета впаривают, ну или тем же перекупщикам. ну ессно это все мое имхо, я могу и ошибаться, что юзер не запомнит этот биз, но я сильно в этом сомневаюсь.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий