Хороший сателлит "Архитектура и дизайн". Почти СДЛ :)

[Удален]
512

Продаю хороший сателлит "Архитектура и дизайн"

Текст: уникальный, проверялся гуглом, яшей, DCFinder'ом, Copyscape. Совпадений нет.

Дизайн: переработанный шаблон

Верстка: не шаблонная, верстался с "0"

Страниц: 56 статей + 5 по разделам.

Для каждой страницы - свой титл.

Движок: php, без движка, на инклюдах. Можно легко подключить сапу, контекст и т.д.

Мородочка:

С каждой статьи стоит ссылка на другие своего же раздела:

Цена вопроса - 110 вмз. Торг уместен.

Аська: 393-098-108

Личка.

P.S. Так же продам за очень дешево сателлиты: /ru/forum/245340 Верстка там, конечно, так себе, но материал хороший.

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

странно, вроде ничего переработанного в дизайне нет:

просто ИМХО шаблон.

а по сабжу, дороговато...

[Удален]
2Garin:
странно, вроде ничего переработанного в дизайне нет:

просто ИМХО шаблон.

а по сабжу, дороговато...

М... Верстка чуть другая + несколько картинок измененных в футере.

Сколько готовы предложить? Я такие сателлиты первый раз выставляю. до этого все на симпле были. Поэтому по цене все можно обсудить. Если что-то понадобится доделать - ноу проблем.

A
На сайте с 25.06.2005
94

Сетеллит Забронирован

[Удален]

Сателлит продан.

[Удален]

Будьте осторожны, ТС КИДАЛА! Все купленные мной у него сателлиты не прожили и месяца, благополучно попали в бан Яши. Когда я стал разбираться в причинах, DCFinder нашёл сайт с аналогичным контентом, причём на домене, который был зарегистрирован как раз ЗА день !!! до продажи данных сателлитов, я связался с продавцом (ТС). ТС подтвердил, что владелец найденного мной сайта с контентом аналогичным тому что я купил, тоже является его клиентом и признал свою ошибку, что один и тот же контент был продан нескольким лицам по его ошибке. ТС извинился, пообещал через неделю предоставить новый контент, через неделю извинился, сказал, что через два дня будет, ещё через неделю признался, что продал контент который подготовил для меня, другому человеку, так как очень были нужны деньги, я снова принял извинения, так как ТС пообещал через 2-3 дня всё-таки восстановить справедливость... Вот пишу здесь, так как прошло уже ещё 2 недели тишины, ТС просто отправил меня в игнор в аське и благополучно забыл о этом "маленьком недоразумении". Как это не печально, в очередной раз убеждаюсь, что обман и кидалы повсюду, противно!!!!!!!!! Получается, я просто подарил какому-то жулику 200$ + 35$ выкинул на домены, которые забанили + потраченное время. Не имейте дело с этим человеком! Имейте ввиду этого низменного подлеца, вот его инфо из ICQ:

Ник: exserfer (strah1980)

Домашний адрес: Россия Moscow

О себе:

WMID 284924628943

Z268761973840

R335381714798

Делаю сателлиты на заказ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий