Авто-сателлиты: 39 страниц и 64

[Удален]
460

Готово к продаже еще два сателлита

Текст уникальный: DCFinder, Copyscape, Яша и Гугл не находят.

Движок: CMSimple.

Объем текста на странице от 0,7 до 2,5 К

Дизайн: мои шаблоны

S143 - 30 вмз
Как выбирать автомобиль

Страниц: 39

Объем: 57 085 тыс без пробелов

Скрин

S143_2 - 45 вмз
Как выбирать автомобиль

Страниц: 64

Объем: 122 043 тыс без пробелов

Скрин

По всем вопросам ася: 393-098-108
Личка.

P.S. Сателлиты из серии "Анатомия человека" /ru/forum/242771

могу продать со скидкой в 25% от указанных цен. Стучитесь.

[Удален]

Будьте осторожны, ТС КИДАЛА! Все купленные мной у него сателлиты не прожили и месяца, благополучно попали в бан Яши. Когда я стал разбираться в причинах, DCFinder нашёл сайт с аналогичным контентом, причём на домене, который был зарегистрирован как раз ЗА день !!! до продажи данных сателлитов, я связался с продавцом (ТС). ТС подтвердил, что владелец найденного мной сайта с контентом аналогичным тому что я купил, тоже является его клиентом и признал свою ошибку, что один и тот же контент был продан нескольким лицам по его ошибке. ТС извинился, пообещал через неделю предоставить новый контент, через неделю извинился, сказал, что через два дня будет, ещё через неделю признался, что продал контент который подготовил для меня, другому человеку, так как очень были нужны деньги, я снова принял извинения, так как ТС пообещал через 2-3 дня всё-таки восстановить справедливость... Вот пишу здесь, так как прошло уже ещё 2 недели тишины, ТС просто отправил меня в игнор в аське и благополучно забыл о этом "маленьком недоразумении". Как это не печально, в очередной раз убеждаюсь, что обман и кидалы повсюду, противно!!!!!!!!! Получается, я просто подарил какому-то жулику 200$ + 35$ выкинул на домены, которые забанили + потраченное время. Не имейте дело с этим человеком! Имейте ввиду этого низменного подлеца, вот его инфо из ICQ:

Ник: exserfer (strah1980)

Домашний адрес: Россия Moscow

О себе:

WMID 284924628943

Z268761973840

R335381714798

Делаю сателлиты на заказ.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

kuparos, ТС - доказательства, ибо чел пихает сателлиты пачками за сегодняшний день - не уж то все попали в просак, кто купил у него?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
EVGENIY22:
kuparos, ТС - доказательства, ибо чел пихает сателлиты пачками за сегодняшний день - не уж то все попали в просак, кто купил у него?

ну может никто потом и не проверял на уникальнось :)

вот проверьте все кто покупал, тогда и видно будет.

не думаю, что kuparos от нефиг делать все посты его поднимает.

[Удален]
AboutSEO:
ну может никто потом и не проверял на уникальнось :)
вот проверьте все кто покупал, тогда и видно будет.
не думаю, что kuparos от нефиг делать все посты его поднимает.

Ответ. /ru/forum/223080

exserfer добавил 10.07.2008 в 19:04

EVGENIY22:

EVGENIY22, такая ошибка имела место быть, после перепроверки всех проданных сателлитов это оказался единственный случай, когда один материал был продан дважды. По крайней мере я пересмотрел все отправленные письма с текстами и сателлитами - больше дублей не видел. Увы, сделал очень и очень не хорошо, о чем признаюсь. Мой ответ kuparos'у здесь: /ru/forum/223080

В ближайшее время верну человеку либо деньги, либо сателлиты в бОльшем количестве, чем было продано, чтобы хоть как-то компенсировать затраты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий