Нужна помощь кредит 30 000 руб в москве при личной встрече

12
AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
1504

Господа, случилось непредвиденное, украли сумочку с кошельком и телефоном, в кошельке были деньги (много - 3 ЗП) на оплату квартиры за 2 прошедших месяца, кредит и так на жизнь.

В принципе назанимал но нехватает 30 000 руб чтобы быть читстым перед теми кому я их соирался отдать.

Хотел бы попросить когото на этом форуме из москвы занять мне эти деньги наличкой.

Отдам скан паспорта, напишу расписку (при желании заверим нотариально).

Срок возврата - начало сентября. Верну 35 000.

По всем подробностям в ICQ 209442516

Реально очень надо, иначе бы не просил.

А то останусь на улице..)))

Если хотите могу начать отдавать частями, первый раз после 15 июля.

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
K
На сайте с 15.09.2007
17

Пробовали получить кредитную карту в банке?

До 50 000 руб нужно только 2 документа.

процент - 28% годовых.

срок расмотрения заявки сутки.

Вот сюда обратитесь

http://www.finsb.ru/

Интересная у вас подпись

"Готов помочь начать зарабатывать 500 000 руб в месяц "

И вы при зароботке "500 000 руб в месяц" ищете у кого занять 30 000?

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

Подпись - Это реклама..)))

Банк - не московская прописка...(((( не дадут

И работа без трудовой - в чёрную (нал в конверте)

K
На сайте с 15.09.2007
17
AlexVenga:

Обман, кругом обман ... (:

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
AlexVenga:

Банк - не московская прописка...(((( не дадут
И работа без трудовой - в чёрную (нал в конверте)

А как Вас будет искать потенциальный Кредитор ?

Честной регистрации в Москве наверное тоже нет?

Реального обеспечения нет.

Ради 5 тысяч руб прибыли ехать к нотариусу, тратить время, стоять в очередях и обьяснять что то нотариусу......... ну совсем не кошерно :(

Потом это не обеспечение кредита а всего навсего гарантия что "если чего" можно будет возбудить судебное производство.

ЗЫ Ничего личного - чисто трезвый взглят на ситуацию

ЗЫ ЗЫ Хотя........... Научите меня тому что написано в Вашей подписи и получите деньги безвозмездно :) Не можете ? А как тогда Вам можно доверять ? ;)

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

По поводу моей подписи - это продажа проекта, способного приносить и большие деньги, просто необходимо изначально вложить 1 000 000 и свои усилия . . .

Р
На сайте с 25.11.2007
61
Deni:
Хотя........... Научите меня тому что написано в Вашей подписи и получите деньги безвозмездно :)

Могут ведь и "за язык поймать". На самом деле в "рекламе" не обещается, что вы будете зарабатывать 500 000 прямо сейчас, а выражается готовность помочь начать зарабатывать 500 000 руб в месяц. Сам процесс может быть растянут на длительный срок (например 50 лет) и в конце процесса вы действительно имеете шанс выйти на заработок в 500 000 рублей в месяц. Еще вариант - не указано о каких рублях идет речь... вдруг это белорусские рубли и тогда сумма становится вообще копеечной

PS: Сорри за оффтопик, но просто проанализировал фразу в подписи и решил поделиться своими мыслями по этому поводу

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

Я в сентябре получаю наследство 2 000 000 руб и обеспечение точно будет, готов показать ксерокопию завещания. Это не хотелось бы офишировать но это есть! Искать м еня очень просто - готов лично показать где я живу!

AlexVenga добавил 04.07.2008 в 23:27

Занявшему готов бесплатно расказать как заработать эти деньги через 5 месяцев.

Сейчас у аналогичного проекта нашей компании доход 100 000 (через 2 месяца)

Рубли российские!

Если мало денег скажите месячный процент!

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Ростислав, офф меня бесполезно ловить за язык :)

Грамотно составленный бизнес план о том как в разумный срок выйти на прибыль 500 в месяц стоит явно больше 30 тысяч руб ;)

AlexVenga, честный совет - не тратьте время на поиски тут. Если бы через биржу и Ваш уровень вебмани был бы достойный то получили бы кредит быстро. А вот оффлайн деньги Вам давать это создавать себе много сложностей

Завещание ни о чем не говорит. За 6 месяцев (до даты вступления в наследство) может случится очень многое, да и после наступления 6 месячного срока потребуется еще некоторое время для получения денег если они на банковском счете.

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

Мой WMID#534419608007

БЛ 20 всего, если надо могу сделать персональный аттестат - съезжу в центр аттестации хоть завтра

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Сообщения от ТС чем-то напоминают нигерийские письма.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий