- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток форумчане!
Хочу зарегистрировать домен в зоне ру. В интернете и серче, очень много регистраторов, чтобы зарегистрировать домены. Есть сервисы которые регистрируют домен более 500 руб есть и на много меньше. Вот хотел бы услышать мнение более профессиональных людей... Имеет значение у какого регистратора и по какой цене регистрировать доменное имя !?
Спасибо за внимание!
регистраторов на самом деле не так уж и много, много ресселеров хотя через них то же вполне надёжно регистрировать домены. Главное чтобы регистрация проходила на данные клиента а не ресселера.
регистраторов на самом деле не так уж и много, много ресселеров хотя через них то же вполне надёжно регистрировать домены. Главное чтобы регистрация проходила на данные клиента а не ресселера.
...а если нет разницы, зачем платить больше? (с)
А имеет ли значение цена услуги? Есть предлагают услугу за очень низкую и символическую цену регистрации домена! Возможен ли какой - нибудь обман?
Смотря что для вас символическая цена :) Я регю у надежного человека по 150 рублей, но можно и еще дешевле найти. На данном форуме полно предложений подобного рода, посмотрите отзывы, дату регистрации и еще кое-чего у реселлера и вперед ;)
На серче видел и за 100 рублей! А в интернете даже аж по 90 !!! Вот и пришлось задуматься, стоит ли дешевле регистрировать домен !
Alls, а если не секрет то сколько доменов вам нужно что разница между 150 и 90 рублями для вас так значительна?
Если вам нужно регистрировать много доменов тогда я думаю многие ресселеры дадут вам хорошую цену. А если 2-3 домена то 100-150 вполне нормальная цена.
А если 2-3 домена то 100-150 вполне нормальная цена
3 домена, возможно и больше! 150 и 90 вообще то разница есть :) Тем боле для начального бюджета...
...а если нет разницы, зачем платить больше? (с)
Как сказано в цитате. А если уж дешевле можно, то в полне ввозможно и все вопросы снимуться!
Доброго времени суток форумчане!
Хочу зарегистрировать домен в зоне ру. В интернете и серче, очень много регистраторов, чтобы зарегистрировать домены. Есть сервисы которые регистрируют домен более 500 руб есть и на много меньше. Вот хотел бы услышать мнение более профессиональных людей... Имеет значение у какого регистратора и по какой цене регистрировать доменное имя !?
Спасибо за внимание!
Возможно будет звучать дико, но я завязал с дешёвыми регистрациями и стал платить больше 😮 Последние несколько доменов зарегил в Ru центре. На домены я делаю вполне определённую ставку и мне очень не хочется, чтобы в один прекрасный день дешёвый регистратор накрылся медным тазом, а мои домены стали предсказуемо неуправляемыми. Вот....
А у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами и дороже ?
/почти цитата\ 🚬
чтобы в один прекрасный день дешёвый регистратор накрылся медным тазом, а мои домены стали предсказуемо неуправляемыми. Вот....
А какой это - дешевый регистратор? С реселлером не путаете?
А какой это - дешевый регистратор? С реселлером не путаете?
Дешёвый, в том смысле, что я употребил это слово в посте - сиречь недорогой. Речь не идёт о стоимости компании 😎, само собой. Реселлеры бывают разные (а в терминах я разбираюсь достаточно, чтобы не путать Божий дар с яичницой). Лично мне с недавних пор суть не так важна цена, сколько мне нужна надёжность, или "первые руки", как говорится. Вот ...