5000+ каталогов с созданием проекта = 15$

[Удален]
438

Доброго времени суток Господа! Представляем вашему вниманию услугу по регистрации сайта в белых каталогах. База состоит примерно из 5000+ каталогов. Все сайты проверены нами вручную. База постоянно обновляется, постоянно чистим и добавляем новые каталоги.

Оптовикам предусмотрены существенные скидки! Срок выполнения работы от 4 часов до 1 суток.

Результ:

Количество писем от 500 до 800

Прирост ТИЦ от 10 до 40

Прирост ссылок: от 100

Стоимость:

15$ или 375 рублей

5000+ каталогов

В стоимость уже включено создание проекта ( т.е. регистрация почтового ящика, генерация 1000 кратких/полных названий и заголовков в сайту, подбор ключевых слов, рубрик для регистрации)

Стоимость регистрации без составления проекта 8$

Стоимость составления проекта без регистрации 7$

Скидки:

При заказе 5 сайтов – 10%

При заказе 10 сайтов – 20%

При заказе 15 и более сайтов – 25%

Внимание! Скидки накопительные!

Отзывы о прогоне есть тут

И вообще о моих проектах тут и тут

Возьму один сайт на отзыв от форумчанина с хорошей репутацией.

Сделать заказ можно по ICQ 5536412 или по E-mail dem-ping@mail.ru

L
На сайте с 29.10.2006
110

Возьмете на отзыв?

Luxer добавил 04.07.2008 в 21:23

ТС прогнал сайт. Сайт был не нулевой и имел тИЦ 10 с каталогов. На почту пришло 359 писем, в остальных случаях сайт уже находился в каталоге. Принимая во внимание то что сайт прогонялся по каталогам ранее и получил первый тИЦ результат в 359 новых регистраций считаю отличным. ТС - приятный и адекватный в общении человек.

Конечно, об окончательном результате можно будет говорить позже когда прогон себя проявит в полной мере, однако на данный момент оцениваю прогон на высоком уровне и могу смело его посоветовать.

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
Ivan K
На сайте с 24.03.2008
125

ТС справился с работой на 5+ Очень приятный в общении человек, заказывал 4 сайта все было сделано очень хорошо на почту свалилось примерно по 600 писем с сайта, буду продолжать сотрудничать дальше.

[Удален]

За отзыв сделаете? Если да то в ICQ: 53-789-465

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий