Кидалово со стороны It Territory! А именно, менеджер Гончарик Кирилл

YA
На сайте с 14.12.2007
7
2518

да-да. и не удивляйтесь. здорово продинамил этот человек из этой серьезной конторы. взял тестовый период на игровом сайте. оплатыу постоянно оттягивал, говоря что проблема с вебмани. в итоге, мое терпение лопнуло и я все снял нахрен, сказав, что снова сотрудничаем только после предоплаты (жизнь научила). после этого чел вообще изчез. через неделю позвонил ему на телефон, он наплел какую-то историю, что якобы их поставщик вебмани (да, именно так и сказал) доложил, что все оплачено, а потом оказалось, что не оплачено и не только я у них такой. снова пообещал, что в течении дня проблема будет решена. прошло еще два дня, от него ни слова. я откатал письмо, ответа нет. все, терпение лопнуло.

про компанию громких слов говорить не буду, а вот с менеджером по рекламе, Гончарик Кириллом лучше дел не иметь. да и руководство компания как-то странно следит за своими менеджерами, если допаскает такие ситуации. не тратьте свое время и нервы.

его контакты, для справки:

+ 7 (495) 952 07 65

+ 7 (495) 952 44 82

kg@astrumonline.ru

k.goncharik@it-territory.ru

СД
На сайте с 17.02.2008
20

ай-яй яй.. скажим хором Гончарик Кириллом фуууу..

P.S. я так и не понял что он взял?

Деньги ... легко. () я плохой ребенак, люблю пиво и ненавижу даунов оставил хамский коммент и не подписался? Мог бы и не трудиться, на уродов не в обиде)
D
На сайте с 20.09.2006
173

Пожалуйтесь выше. Всё это Аструм Холдинг, если менеджер был не прав, его можно наказать!

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Ооо еще тема про кидалово Айти и Аструм...

смотрю я далеко не одинок...

Нде...

Dоcent
На сайте с 27.10.2007
55

Ндя. Целая шайка какая то...

Skype, ваучеры, A1 и Krabik Partners (/ru/forum/770357)
Альберт
На сайте с 05.07.2007
153

Если все, что пишут про них последнее время правда, то это ужасть, с виду приличная контора, делает популярные проекты, а копни чуть глубже такое г...

Мож пора антирекламу запускать раз столько людей разводят? Объединяйтесь.

E
На сайте с 08.08.2007
18

Albertzzz, так ее и так уже дофига, антирекламы этой... доигрались...

http://bizboy.ru/2008/07/15/kak-kompaniya-it-territoriya-xolding-astrum-online-kinula-menya-na-xoroshie-babki/

хорошая конторка, ничего не скажешь...

Чувствую скоро загнутся они, если они так всех кинули...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий