- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо всем! Русский сайт, наверно, переделывать уже не буду, но для англоязычного приму во внимание все рекомендации.
Если взять лого Яндекса и обесцветить, последнюю букву закрасит в черный - воровство или нет? =)
censored!, глупое сравнение. Если вы не понимаете, попробую объяснить другим примером: ваше обвинение было бы понятно, если бы сайт представлял собой сервис закладок. Тогда это был бы плагиат. В данном случае - реплика.
К слову, насчет одностраничников -- тут примеры есть (суперзаработок), так одностраничники это абсолютно нормально, только не такие... просто многие путают дизайн одностраничника с его смыслом -- смысл то тот же, что и у лэндинг пейдж, только не на одну поисковую рекламу ориентирован, а вот дизайн и контент, который присутствует на большинстве одностраничников -- полная хрень по впариванию, а никак не "added value"...
Не сочтите за самопиар, но вот к примеру я делал недавно эдакий промо-одностраничник, лично мне он нравится (что редкость для коммерческих заказов) -- разве он похож на тот же superzarabotok? но смысл тот же -- продать товар/услугу -- и нет там никаких других страниц, только разворачивающиеся поля -- но акценты, акценты, акценты, пресловутый призыв к действую и презентация (правда фотка не очень) -- и самое главное, что переделав промо-страницу на такой вид (а было скорее похоже до этого на ваш проект), у клиента продажи выросли процентов на 20-30 с рекламы на Директе
Если взять лого Яндекса и обесцветить, последнюю букву закрасит в черный, и написать что это Чат - воровство или нет? =)
censored!, я ваше мнение уже понял, давайте прекратим спор на эту тему.
Поэтому понятно, почему я сделал пародийное лого. Или может быть вы дальтоник?
1. В чем пародийность? Где смеяться?
2. Несмотря на то, что медицине известно довольно большое количество разновидностей дальтонизма, Ваш юмор применительно к логотипу, имеющему изначально единственный цвет (не беря в расчет серый, черный и белый), как минимум неуместен.
2а. Черно-белый логотип был бы хорош в черно-белом дизайне, а дизайн у Вас несколько грязноват для этого.
BrokenBrake, у вас правое меню совершенно нечитаемо. То есть оно не воспринимается как меню - просто блок текста. Здесь здорово смущает первая часть конструкции «демо-онлайн». Подобным выделением вы в тексте отмечаете не ссылки, а важные части статического текста, и присутствие такого же выделения в меню просто сбивает с толку. Ещё одна вещь, которая в меню напрягает - интерлиньяж, увеличьте его что ли, тем самым вы повысите значимость отдельных пунктов меню и создадите дополнительный контраст между текстом и меню =)
Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Deworks)