Азбука SEO для Чайников.

V
На сайте с 03.07.2008
34
782

Вот так незатейливо я решил войти в мир сеошников и манимейкеров. Начать решил с букв. Сначала ради интереса и прикола, потом стало затягивать. До дорвеев и сплогов еще не добрался, ссылкообмен еще не осилил, но это и правильно. Я же только учусь )))

Одним словом, пришёл сюда за критикой, конструктивна она или деструктивна - пох )))

И еще, я пишу чтобы Вы периодически отвлекались от сурьёзных дел и "давили лыбу" на моем блоге.

Азбука здесь. А Ваши отзывы здесь.

jan308
На сайте с 29.04.2008
16

У меня два вопроса

1. Кто, по мнению автора, целевая аудитория такой азбуки

2. Когда и на каких условиях можно будет становиться спонсором не только отдельных абзацев, но и каждой буквы в пдф?

V
На сайте с 03.07.2008
34

1. Целевая аудитория - владельцы блогов (как молодых, так и матёрых) различных направленностей: seo/smo, маркетинг, заработок в сети - основная группа. Дизайнеры, программисты, юмористы - вторая. И так далее. Рамок нет. Каждый сам оценивает для себя степень абсурдности написанного и тем самым остаётся с проектом или посылает меня )))

2. Стать спонсором буквы достаточно легко. Во-первых - это бесплатно. Во-вторых - надо предложить слово на букву, обзор которой планируется. Отправить на электропочту письмо с темой "обзор буквы такой-то", в письме указать ссылку на свой блог, чтобы я мог сформулировать вкратце впечатление об авторе. Или связаться со мной по icq. В обзоре одной буквы принимают участие всего 5 спонсоров. Каждый может предложить от 1 до 3 слов/терминов с описанием/фраз/миниатюр. Тупо копировать инфу из вики не стоит. Отбор слов я буду осуществлять самостоятельно. Нравится - не нравится. Никаких обязательств. По завершению написания всех 33 букв и 11 цифр, будет проведен конкурс с призами, главный спонсор Главмед.

как-то так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий