- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, вопрос простой. Можно ли через этот телефонный вайфай соединяться с беспроводным интернетом где есть покрытие? И можно ли чирикать по Скайпу при наличии установленного софта?
Собственно, вопрос простой. Можно ли через этот телефонный вайфай соединяться с беспроводным интернетом где есть покрытие?
Можно, если это покрытие создано Вами.
И можно ли чирикать по Скайпу при наличии установленного софта?
Если телефон обладает необходимыми для этого всеми функциями. Почему бы и нет!
Собственно, вопрос простой. Можно ли через этот телефонный вайфай соединяться с беспроводным интернетом где есть покрытие? И можно ли чирикать по Скайпу при наличии установленного софта?
Можно соединяться, если сеть открытая или известен ключ. По скайпу общаться можно, равно как и по любой другой ip-телефонии, установив fring. Качество сносное
Можно
Можно
Для обоих пунктов нужен спец. софт для мобилы
Спасибо, пойду и куплю. Ато моя 6260 уже разваливается, запарился паять :)
Ну то что можно уже сказали выше... но умолчали о косяке Вифика в мобильных устройствах :)))
Проще говоря ловит - ХРЕНОВА...
Простой пример:
WiFi стоит на 5 этаже, я с ноутом на 10 этаже ловлю его сигнал (слабый но стабильный)
WiFi стоит на 5 этаже, я в этой же квартире на 5 этаже (на противоположном конце) стою с мобилой и кпк... оба ловят, но сигнал слабый и постоянно рвется :)
Мобила - N82
КПК - не помню модель, знаю что стоит сейчас около 26-27 тысяч
ну, конечно, модуль в мобиле ловит хуже, чем модуль на ноуте или выносной на ПК:)
ну, конечно, модуль в мобиле ловит хуже, чем модуль на ноуте или выносной на ПК:)
Я это к тому, что WiFi на телефоне практически бесполезная штука :(... хотя очень жаль...
Я это к тому, что WiFi на телефоне практически бесполезная штука ... хотя очень жаль...
Может быть с конкретным телефоном не повезло?
ну не бесполезная.. в кафешках (где транслятор в стенки не упирается) нормально работает.. в аэропортах опять же..
_Ad добавил 04.07.2008 в 17:31
оно послабже конечно , но не так уж трагично все, как Brutus расписал..
О, новые данные. А в квартире-то как будет, если сигнал как из пушки? Наверное, будет неплохо брать? Нсли нет - то нафик переплачивать за wi-fi...