Вопрос к юзающим трубы с wi-fi

12
[Удален]
1442

Собственно, вопрос простой. Можно ли через этот телефонный вайфай соединяться с беспроводным интернетом где есть покрытие? И можно ли чирикать по Скайпу при наличии установленного софта?

gavrik
На сайте с 15.01.2007
122
spermint:
Собственно, вопрос простой. Можно ли через этот телефонный вайфай соединяться с беспроводным интернетом где есть покрытие?

Можно, если это покрытие создано Вами.

spermint:
И можно ли чирикать по Скайпу при наличии установленного софта?

Если телефон обладает необходимыми для этого всеми функциями. Почему бы и нет!

S
На сайте с 10.06.2008
19
spermint:
Собственно, вопрос простой. Можно ли через этот телефонный вайфай соединяться с беспроводным интернетом где есть покрытие? И можно ли чирикать по Скайпу при наличии установленного софта?

Можно соединяться, если сеть открытая или известен ключ. По скайпу общаться можно, равно как и по любой другой ip-телефонии, установив fring. Качество сносное

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Можно

Можно

Для обоих пунктов нужен спец. софт для мобилы

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]

Спасибо, пойду и куплю. Ато моя 6260 уже разваливается, запарился паять :)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
spermint:

Ну то что можно уже сказали выше... но умолчали о косяке Вифика в мобильных устройствах :)))

Проще говоря ловит - ХРЕНОВА...

Простой пример:

WiFi стоит на 5 этаже, я с ноутом на 10 этаже ловлю его сигнал (слабый но стабильный)

WiFi стоит на 5 этаже, я в этой же квартире на 5 этаже (на противоположном конце) стою с мобилой и кпк... оба ловят, но сигнал слабый и постоянно рвется :)

Мобила - N82

КПК - не помню модель, знаю что стоит сейчас около 26-27 тысяч

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

ну, конечно, модуль в мобиле ловит хуже, чем модуль на ноуте или выносной на ПК:)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
mihan:
ну, конечно, модуль в мобиле ловит хуже, чем модуль на ноуте или выносной на ПК:)

Я это к тому, что WiFi на телефоне практически бесполезная штука :(... хотя очень жаль...

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Brutus:
Я это к тому, что WiFi на телефоне практически бесполезная штука ... хотя очень жаль...

Может быть с конкретным телефоном не повезло?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

ну не бесполезная.. в кафешках (где транслятор в стенки не упирается) нормально работает.. в аэропортах опять же..

_Ad добавил 04.07.2008 в 17:31

оно послабже конечно , но не так уж трагично все, как Brutus расписал..

[Удален]

О, новые данные. А в квартире-то как будет, если сигнал как из пушки? Наверное, будет неплохо брать? Нсли нет - то нафик переплачивать за wi-fi...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий