Отказали в DMOZ

1 23
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
spamers:
Скорее всего как я уже говорил, возможно причина в блоке readtram, там могли просто показать "эротику", вот редактор и решил что сайт относится к адалту, Вы бы что подумали увидя внизу сайта эротическое содержание (пусть и readtram)?

я бы подумал что там редтрам. вообще конечно это жесть предлагать сайт знакомств в адалт.

H
На сайте с 16.09.2002
47

В ответе, который Вы получили вместе с отказом, было написано, на мой взгляд достаточно понятно:

Этот раздел очень сложен для начинающего редактора.

Даже если бы ваш личный сайт на 100% подходил в данную категорию, новых редакторов в нее все равно не берут. Что и было написано в ответе, который Вы получили. Кроме того, Вам было рекомендовано выбрать себе раздел поменьше и попроще и в нем набраться опыта. Как видно из обсуждения, деятельность редактора Вас мало интересует, как справедливо заметил Samail, а просто хочется свой сайт добавить в каталог. Для этого не надо становится редактором. Достаточно предложить свой сайт на рассмотрение и кто-то из редакторов его рано или поздно рассмотрит.

Хочу еще заметить, что если тот или иной сайт по правилам каталога не может быть туда добавлен, для него не сделают исключения, даже если владелец сайта стал редактором. То есть сам вебмастер конечно может добавить свой сайт в нарушение правил, но, как только это обнаружится, сайт уберут, а нарушитель может перестать быть редактором.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий