- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скорее всего как я уже говорил, возможно причина в блоке readtram, там могли просто показать "эротику", вот редактор и решил что сайт относится к адалту, Вы бы что подумали увидя внизу сайта эротическое содержание (пусть и readtram)?
я бы подумал что там редтрам. вообще конечно это жесть предлагать сайт знакомств в адалт.
В ответе, который Вы получили вместе с отказом, было написано, на мой взгляд достаточно понятно:
Даже если бы ваш личный сайт на 100% подходил в данную категорию, новых редакторов в нее все равно не берут. Что и было написано в ответе, который Вы получили. Кроме того, Вам было рекомендовано выбрать себе раздел поменьше и попроще и в нем набраться опыта. Как видно из обсуждения, деятельность редактора Вас мало интересует, как справедливо заметил Samail, а просто хочется свой сайт добавить в каталог. Для этого не надо становится редактором. Достаточно предложить свой сайт на рассмотрение и кто-то из редакторов его рано или поздно рассмотрит.
Хочу еще заметить, что если тот или иной сайт по правилам каталога не может быть туда добавлен, для него не сделают исключения, даже если владелец сайта стал редактором. То есть сам вебмастер конечно может добавить свой сайт в нарушение правил, но, как только это обнаружится, сайт уберут, а нарушитель может перестать быть редактором.