Как относится к данной информации?

1 23
ИМХО
На сайте с 05.01.2008
42

Дамир, вы дату создания домена и дату начала продвижения не путаете?

С уважением, Константин.
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
ИМХО:
Дамир, вы дату создания домена и дату начала продвижения не путаете?

А учитывать наверное всё-таки надо дату первого попадания в индекс ;)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
ИМХО
На сайте с 05.01.2008
42

Pall, вопрос спорный, whois вещь открытая.

За неимением точного ответа, я стараюсь учитывать дату последнего попадания в индекс - после всех предыдущих банов и вылетов. Самый строгий ограничитель.

Просто боялся что буду не понят Дамиром.

Д
На сайте с 29.05.2006
49
ИМХО:
Pall, вопрос спорный, whois вещь открытая.
За неимением точного ответа, я стараюсь учитывать дату последнего попадания в индекс - после всех предыдущих банов и вылетов. Самый строгий ограничитель.

Просто боялся что буду не понят Дамиром.

Какая разница про какую дату идет речь. Вы когда берете деньги с клиента, Вы же не подписывайте договор что день раскрутки начнется после того как домену будет 10 месяцев.

А если этот клиент Вашей студии и после сдачи работы(сайта), Вы начинаете его двигать. Или Вы отказывайтесь от работы, ссылаясь что домен должен постареть). Я как раз и имел ввиду что на раскрутку нужно 2-3 месяца и не имеет значения когда этот домен был зарегистрирован, хоть вчера.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
pgood:
Соглашайтесь, все равно методы раскрутки одинаковые, будут крутит гугл и рамблер

да почему одинаковые-то? если именно под гугл крутить, то сильно методы отличаться могут. да и взять хотя бы то, что под гугл сцылочки дешевые можно брать на забаненых в яше сайтах.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий