Доход с сайта 10/1 ~ 30-50 хостов

12
D
На сайте с 21.11.2003
65
Anjelika:
Подвопрос - при раскладах 10/1 100 страниц сколько можно получить с САПЫ, чтобы сайт находится в относительной безопасности? Еще одно спасибо тем, кто ответит.)

Ну если в сапе 1$ в месяц на первых порах выйдет - значит, нормально все :)

C адсенсом, думаю, примерно также.

Хотя, конечно, сайта вашего никто тут не видел, так что сказать сложно. Скачайте плагин для IE, который показывает рекламу адсенса, которая могла бы быть на вашей странице. Может, вообще не найдется русскоязычных объявлений.

Сайт про Индию (http://bharat.ru).
BelWest
На сайте с 21.06.2008
27

Сайт автотематики с показателями PR 1 Тиц 0 зарабатывал около 30 долларов в месяц с сапы, 97 станиц было сапой проиндексировано. Главное не ставить высокие цены.

Заработок для сайтов даже с нулевыми показателями Тиц и PR (http://www.sape.ru/r.1a7fff202d.php) Места под баннеры, комп.игры (/ru/forum/275855)
j.KS
На сайте с 03.11.2006
107
Anjelika:
Подвопрос - при раскладах 10/1 100 страниц сколько можно получить с САПЫ, чтобы сайт находится в относительной безопасности? Еще одно спасибо тем, кто ответит.)

1$ в день в сапе можно с этого поиметь. 3 блока по 2 ссылки + контекст. По своему опыту - около месяца выходить на максимальный доход.

Куплю сайт(ы) с доходом (1-3)k$/мес. с контекста (/ru/forum/582890)
[Удален]
Anjelika:
Есть парочка сайтов, которые простаивают просто так. Обдумывается вопрос подключения к АДСЕНСЕ. На какой доход в месяц можно расчитывать при таких раскладах 10/1 ~ 30-50 хостов, нормальной тематики (около-стоительной)? Просьба писать конкретные цифры, сколько, по Вашему мнению, может накапать, а не умничать. Спасибо всем, кто ответит.

если каждый посетитель из 30-50 просмотрит по 30-50 страниц на вашем сайте, и кликнет по объявлениям по 3-5 раз, и при этом цена клика будет от 3 до 5 долларов, доход с сайта составит от 270 до 1250 долларов в день

нормуль?

в сапе тоже самое

если продадите от 10 до 100 ссылок в месяц, ценой от 10 центов до 1 доллара за ссылку, то получите с сапе от 1 до 100 долларов в месяц

конкретные цифры, чо

ps: с такими постами даже в цирк ходить не надо 😂😂😂

tty1
На сайте с 05.07.2007
38
Мехалоч:
ps: с такими постами даже в цирк ходить не надо

Такие посты это пустая трата своего и чужого времени. Давно можно было поставить любую контекстную рекламу и получить первый доход...

ИМХО.

зы

если я буду торговать на рынке с посещаемостью 10000 уников в день, то какой у меня будет цтр и за сколько у меня будут покупать товар? Реальные цифры, плз. Товар не покажу 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий