- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Куплю у разработчика или лучше закажу скрипт перехвата доменов.
Если куплю готовый, то надо будет доработать, посему с перепродавцами дел не имею.
Скрипт должен состоять из долбилки whois-а в цикле в бекграунде и по событию "домен свободен" отсылать заявку на API одного из зап. регистраторов, не .ru (!)
некоторые теребования:
1). Perl и только он
2). Linux deamon, а не cron-ом
3). знание всех тех. вопросов по доменам
Если интересно, пишите тут или на мыло wtb.things{-at-}gmail.com с указанием примерной цены и сроков.
-Иван
бюджет озвучте.
бюджет озвучте.
Я же просил с указанием примерной цены и сроков. Я бюджеты не озвучиваю и не торгуюсь.
Если вы в теме, то должны представлять объемы работ и ваши расценки на эти объемы
-Иван
Куплю у разработчика или лучше закажу скрипт перехвата доменов.
Если куплю готовый, то надо будет доработать, посему с перепродавцами дел не имею.
Скрипт должен состоять из долбилки whois-а в цикле в бекграунде и по событию "домен свободен" отсылать заявку на API одного из зап. регистраторов, не .ru (!)
некоторые теребования:
1). Perl и только он
2). Linux deamon, а не cron-ом
3). знание всех тех. вопросов по доменам
Если интересно, пишите тут или на мыло wtb.thing{-at-}gmail.com с указанием примерной цены и сроков.
-Иван
делал я скрипт. но толку с того. простые домены без тиц, ПР, и других достоинств регит без проблем.
Но если даже домен с ПР2 или 4 буквы в зоне COM, то уже увы... они свободными даже секунды не бывают... похоже им еще до освобождения владельца меняют, так что бесполезная это идея. деньги заплотите. скрипт получите. рабочий. но домены даже хоть с какими то характеристиками вряд ли получите.
Djusha, для тиц 10-30 потянит. Я вот тоже решил заказать с регой через апи, только десктопную версию. За работу захотели 200 уе(цена более чем адекватная), но вот стоит ли эти 200 уе отдавать ради тиц10-30..
Djusha, для тиц 10-30 потянит. Я вот тоже решил заказать с регой через апи, только десктопную версию. За работу захотели 200 уе(цена более чем адекватная), но вот стоит ли эти 200 уе отдавать ради тиц10-30..
С тиц небыло возможности проверить. Но с ПР2 была масса на тот день освобождающихся. Когда увидел, что жирные не получается регить, начал эксперементировать с ПР1, ПР2, благо возвратить ненужный домен заводу изготовителю можно, хоть бакс и теряешь... так вот, с ПР1 да, некоторые регились, но и то далеко не все. с ПР2 уже нет.
Господа, спасибо за высказанные мнения, но давайте не слишком отвлекаться от темы.
Я вполне отдаю себе отчет, что я хочу получить и зачем оно мне надо. Так что ожидаю конкретных предложений либо в топике, либо на мыло
PS. в емейле в первом посте ошибка, сорри, исправить не могу уже..
Мыло: wtb.things{-at-}gmail.com
-Иван
VanoX добавил 04.07.2008 в 17:53
Мне тут некоторые "очень умные" господа наставили минусов в репутацию по поводу данного топика, мотивировав это тем, что дескать такой скрипт ничего не поймает, так как есть снапнеймс. пулб и милионы др. сквотеров.
Меня эти обстоятельства не волнуют, и категоричные высказывания тоже, хотя конструктивные СОВЕТЫ очень даже велкам.
Я хочу купить или заказать скртпт, который будет выполнять некие действия, а добьюсь я результата, то мое дело. Надеюсь это понятно. Ваши предложения суда, в личку или на мыло, плиз.
-Иван