По поводу анонимного оставления отзыва (к администрации взываю)

karlush
На сайте с 26.05.2008
139
989

Я тут человек новый. Открыл тему, описал проблему, цену. Пришел умник, назвал лошарой), и что за такие деньги мне дескать никто этого не сделает. Поставил в репу минус. Вследствии этого хотелось бы узнать - выставление репы происходит по профессиональным критериям (за оказанные услуги и т.д.) или потому что руки чешутся и никто не дает). Допустим я не правильно оформил тему, думаю что предупредить меня или поставить минус за это может модер раздела, но никак не все остальные. И уж правило "на каждый товар - есть свои покупатель" вообще не поддается другой трактовке. А если на всех сегодня космические лучи неправильно сошлись или случилась очередная индивудуальная техногенная катастрофа в каждом флудере? Так хоть дайте потерзать обидчика, вступить в переписку, написать очередной флудомыльный роман совместно и опубликовать. Ведь дар то в нас у каждого...

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
[Удален]

Читайте правила и прикреплённые темы в этом разделе - вопросов возникать не будет. Заодно поймёте, какое правило Вы сейчас нарушили.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
karlush:
Я тут человек новый

и что, с 27 мая у Вас так и не нашлось времени изучить правила форума и почитать этот раздел в котором сейчас пишите трехтысячную тему с просьбой отмены возможности анонимного отзыва в системе репутации?

Отвечать не стоит, тему закрываю.

Если в дальнейшем некто оставит Вам отзыв с матом, пишите супермодераторам, накажем

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий