нет анонимной репутации!

TheVS
На сайте с 27.12.2006
457
762

сразу скажу, что я новичёк на этом форуме, поэтому прошу меня строго не судить, если данная тема уже обсуждалась.

столкнулся с тем. что иногда люди совершенно беспречинно ставят минусы (сам один раз, когда я выложил базы для автореги и получил за это один минус), так вот я предлагаю сделать возможным просмотр информации о том, кто изменил вашу репу. думаю, что большинство меня поддержит или есть какие то доводы в пользу противоположного?

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
SZ
На сайте с 17.08.2005
63

TheVS, довод в пользу противоположного один. Администрация уже сказала - нет, и точка.

И нефиг по каждому анонимному минусу бежать и темы здесь создавать, только больше нахватаете, и все как на подбор анонимные.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Я не "старик" но и не новичок на данном форуме, судите как вам угодно :)

Данная тема не РАЗ И НЕ ДВА и не ДЕСЯТЬ раз поднималась, и уже люди устали объяснять что анонимная репутация НУЖНА :)

Какие в ней минусы?

Ну наверное есть одЫн, отомстить нельзя :) ( Я конечно же шучу :) )

А если серьёзно то анонимность меня выручала СОТНИ раз, когда я тут был ещё ой ой каким зелёным я всегда мечтал или отомстить или в приват наорать на человека, или ещё что, что сами понимаете повлекло за собой ещё тучу минусов :)

И что?

просто так тут минусы не кто не ставит, ну если только вы случайно попадаетесь под руку человеку у которого настроение плохое :)

Поверьте, спустя месяца 3-4 вы сами поймёте что репа не должна быть открыта!

Только на секунду представите себе, приходит нервный или какой-то другой новичок, ему ставят минус и там написано кто поставил!

Тут же не проходит секунду появляется тема с криками - Такой-то такой-то дурак - он поставил мне минус не за что, или же просто начнут писать админам, он дурак он поставил мне минус, кому это надо? :)

Хотя был один раз у меня случай, как то непонятно как мне за 1 удар по репе снизалось с 500 до -1000 :)

И не чего, с администрацией поговорил всё ок стало, оказия какая та была :)

PS Орфография у меня на нуле, за неё не судите умоляю :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
TheVS
На сайте с 27.12.2006
457
Ну наверное есть одЫн, отомстить нельзя

да, с этим однозначно нельзя не согласиться ;)

просто так тут минусы не кто не ставит, ну если только вы случайно попадаетесь под руку человеку у которого настроение плохое

если просто так не ставят, то за что мне тогда поставили за первое сообщение? может это просто желание сделать свою репутацию выше чем у остальных? может тогда убрать у новичков возможность изменения репы?

SZ
На сайте с 17.08.2005
63
TheVS:
за что мне тогда поставили за первое сообщение

Может за то, что правил форума не читали? Пойдите, исправьте сие недоразумение, пока не поздно =)

gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53

TheVS, раз Вы новичок, то как никто другой должны знать важность раздела правила и такой интересной функции как поиск по форуму.

Товаровед.инфо — помощь в выборе качественных товаров и услуг (http://www.tovaroved.info/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
TheVS:
так вот я предлагаю сделать возможным просмотр информации о том, кто изменил вашу репу.

Толку-то, скажите? Ну узнаете вы ник, что дальше? Писать конституционную жалобу или забивать стрелки?

Ваша тема, кстати, нарушает Правила форума, при чем на моей памяти много раз поднималась.

Я бы на ваше месте занялся полезной общественной работой, и все будет в порядке.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Топикстартер отправляется на неделю медитировать над строчкой из Правил:

Запрещено обсуждение оценок репутации, полученных пользователем, и системы репутации в целом.

Остальным - предупреждение. Следующий раз за участие в такой теме будем раздавать штрафы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий