- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сразу скажу, что я новичёк на этом форуме, поэтому прошу меня строго не судить, если данная тема уже обсуждалась.
столкнулся с тем. что иногда люди совершенно беспречинно ставят минусы (сам один раз, когда я выложил базы для автореги и получил за это один минус), так вот я предлагаю сделать возможным просмотр информации о том, кто изменил вашу репу. думаю, что большинство меня поддержит или есть какие то доводы в пользу противоположного?
TheVS, довод в пользу противоположного один. Администрация уже сказала - нет, и точка.
И нефиг по каждому анонимному минусу бежать и темы здесь создавать, только больше нахватаете, и все как на подбор анонимные.
Я не "старик" но и не новичок на данном форуме, судите как вам угодно :)
Данная тема не РАЗ И НЕ ДВА и не ДЕСЯТЬ раз поднималась, и уже люди устали объяснять что анонимная репутация НУЖНА :)
Какие в ней минусы?
Ну наверное есть одЫн, отомстить нельзя :) ( Я конечно же шучу :) )
А если серьёзно то анонимность меня выручала СОТНИ раз, когда я тут был ещё ой ой каким зелёным я всегда мечтал или отомстить или в приват наорать на человека, или ещё что, что сами понимаете повлекло за собой ещё тучу минусов :)
И что?
просто так тут минусы не кто не ставит, ну если только вы случайно попадаетесь под руку человеку у которого настроение плохое :)
Поверьте, спустя месяца 3-4 вы сами поймёте что репа не должна быть открыта!
Только на секунду представите себе, приходит нервный или какой-то другой новичок, ему ставят минус и там написано кто поставил!
Тут же не проходит секунду появляется тема с криками - Такой-то такой-то дурак - он поставил мне минус не за что, или же просто начнут писать админам, он дурак он поставил мне минус, кому это надо? :)
Хотя был один раз у меня случай, как то непонятно как мне за 1 удар по репе снизалось с 500 до -1000 :)
И не чего, с администрацией поговорил всё ок стало, оказия какая та была :)
PS Орфография у меня на нуле, за неё не судите умоляю :)
да, с этим однозначно нельзя не согласиться ;)
если просто так не ставят, то за что мне тогда поставили за первое сообщение? может это просто желание сделать свою репутацию выше чем у остальных? может тогда убрать у новичков возможность изменения репы?
за что мне тогда поставили за первое сообщение
Может за то, что правил форума не читали? Пойдите, исправьте сие недоразумение, пока не поздно =)
TheVS, раз Вы новичок, то как никто другой должны знать важность раздела правила и такой интересной функции как поиск по форуму.
так вот я предлагаю сделать возможным просмотр информации о том, кто изменил вашу репу.
Толку-то, скажите? Ну узнаете вы ник, что дальше? Писать конституционную жалобу или забивать стрелки?
Ваша тема, кстати, нарушает Правила форума, при чем на моей памяти много раз поднималась.
Я бы на ваше месте занялся полезной общественной работой, и все будет в порядке.
Топикстартер отправляется на неделю медитировать над строчкой из Правил:
Остальным - предупреждение. Следующий раз за участие в такой теме будем раздавать штрафы.