Компания СпайЛог прекращает обслуживание Рекламной сети Яндекса

123 4
[Удален]
V-igors:
а мне https://e-customer.ru/ нравится больше

Я ж говорю:

Psycho:
З.Ы. Никаких намёков. Новость о поглощении Admeans навеяла.

Растрясло рынок ЦОПов последнее время... 🙄

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

Вот это новость! Осталось 5 )

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
pinglove
На сайте с 01.08.2006
40
Psycho:
Я ж говорю:

Растрясло рынок ЦОПов последнее время... 🙄

Может быть, просто немного перетасовало?

| Авиабилеты Киев (http://avia.tickets.ua/kiev)- мы делаем мир ближе!| Ж/д билеты (http://gd.tickets.ua/) - боковушка в плацкарте научит покупать билет заранее! |
V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
jED R.:
V-igors, ну для партнеров из Украины может и подойдет, а вообще Профит,

я не из Украины, я из дальнего Зарубежья.

так вот для тех, кто за пределами СНГ, e-customer подойдёт лучше чем profit-project

ИМХО

скайп v-igors
pinglove
На сайте с 01.08.2006
40
jED R.:
V-igors, ну для партнеров из Украины может и подойдет, а вообще Профит, только Профит!))

Для российских партнеров вполне себе хорошо работает Adself.ru

[Удален]
pinglove:
Может быть, просто немного перетасовало?

-3 за полгода на рынке из 8 участников. :) Немного. :)

A1
На сайте с 20.09.2006
86

Если Яндекс не будет искусственно поддерживать на плаву ЦОП, в чем я сильно сомневаюсь, то в скором времени останутся 2-3 конторы. Первые двое поделят ~90% рынка в пропорции 60/40, а ~10% достанется маленькому, но шустрому ЦОП с очень высокими показателями прибыли.

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
pinglove
На сайте с 01.08.2006
40
art1:
Если Яндекс не будет искусственно поддерживать на плаву ЦОП, в чем я сильно сомневаюсь, то в скором времени останутся 2-3 конторы. Первые двое поделят ~90% рынка в пропорции 60/40, а ~10% достанется маленькому, но шустрому ЦОП с очень высокими показателями прибыли.

Не готов согласиться с таким мнением. ЦОПы, как и любое направление в онлайне, очень подвижны, на самом деле, слово "поделить рынок" не очень уместно.

А показатель прибыли тут при чем? И шустрость? Не совсем понял мысль.

K
На сайте с 09.12.2007
29

Вот тут товарищ мой тоже в СпайЛог был, теперь ЦОП выбирает, думал в Микс Маркет, но его смутил пункт договора... "6. Партнер обязуется не использовать искусственное повышение позиций своего сайта в поиске.

7. В случае нарушения условий настоящего документа ЦОП вправе прекратить размещение Рекламы на сайте Партнера. В случае нарушения пунктов 4, 5, 6 Реклама в соответствующем месяце считается не размещенной и оплате не подлежит..."

Это как? В конце месяца тебе говорят: « Ссылки покупал, все пункт 6 нарушил, мы ничего не должны"???

Постоянно покупаю сайты, (/ru/forum/392984)
pinglove
На сайте с 01.08.2006
40
Kamch:
Вот тут товарищ мой тоже в СпайЛог был, теперь ЦОП выбирает, думал в Микс Маркет, но его смутил пункт договора... "6. Партнер обязуется не использовать искусственное повышение позиций своего сайта в поиске.

7. В случае нарушения условий настоящего документа ЦОП вправе прекратить размещение Рекламы на сайте Партнера. В случае нарушения пунктов 4, 5, 6 Реклама в соответствующем месяце считается не размещенной и оплате не подлежит..."
Это как? В конце месяца тебе говорят: « Ссылки покупал, все пункт 6 нарушил, мы ничего не должны"???

я отвечу за Миксмаркет, может быть немного "влезу", думаю, Денис меня поправит, если что.

Миксмаркет показал себя одним из самых старых и проверенных по части выплат ЦОПом, так что думаю, никаких скользких моментов с ними не будет.

Есть всего два варианта: Яндекс откатит статистику партнеру (например, за склик), или нет. В первом случае выплаты не будет, во втором будет.

Ну и пункт 7) стандартно, понятно, что ни Миксмаркет, никакой другой вменяемый ЦОП не заинтересован работать с площадками, нарушающими условия участия в РСЯ, т.е. "не соответствующие лицензии на использование поисковой системы Яндекса. ".. Однако решение об остановке участия площадки в РСЯ, ровно как и решение по выплатам, принимает Яндекс.

ЗЫ: странно что Вы не рекомендуете ЦОП, который у Вас в сигнатуре. Он то там для чего Вам? :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий