Сдается квартира в Москве за 18 т.р. (без залога)

1 23
[Удален]
censored!:
А у друга знакомого нету еще таких вариантов? =)

Хе-хе. Забито. :)

Вообще, я помню мне один товарищ доказывал, что комната за 10 тыщ. в часе езды на автобусе от станции Тушино - это нормально. Комната, естественно, - не 100 на 100. :) Я ему тогда не поверил. Думаю, правильно сделал. :)

Перец
На сайте с 11.07.2004
220
Psycho:

Вообще, я помню мне один товарищ доказывал, что комната за 10 тыщ. в часе езды на автобусе от станции Тушино - это нормально. Комната, естественно, - не 100 на 100. :) Я ему тогда не поверил. Думаю, правильно сделал. :)

Час от Тушинской - это уже Красногорск. ))

Перец добавил 03.07.2008 в 16:57

Калинин:
Ну, в общем, если:
- если за стенкой не живет цыганский табор,
- если в квартире не произошел вчера пожар,
- если хозяин адекватен и не приходит каждый вечер за деньгами на опохмел,

У хозяина деньги у самого есть и живет он далеко. )) Ко мне за год ни разу не приезжал.

Соседи подозрительно терпимые. Мы с барышней бывает по ночам довольно громко себя ведем, соседи молчат. )))

IL
На сайте с 01.10.2007
59
Перец:

Перец добавил 03.07.2008 в 16:57

У хозяина деньги у самого есть и живет он далеко. )) Ко мне за год ни разу не приезжал.

Соседи подозрительно терпимые. Мы с барышней бывает по ночам довольно громко себя ведем, соседи молчат. )))

Еще бы, я бы тоже молчал 😂 в тишине больше услышишь)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Psycho:
Вообще, я помню мне один товарищ доказывал, что комната за 10 тыщ. в часе езды на автобусе от станции Тушино - это нормально. Комната, естественно, - не 100 на 100. Я ему тогда не поверил. Думаю, правильно сделал.

Еще как правильно.

Перец:

Час от Тушинской (даже, если на электричке) - это Истра. ;) Двушка (правда, почти убитая) - 10500. Зато не тесно. :) А какой воздух! 🙄

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
SEOSPIDER:
Вы не поверите, но снимаю оооочеень приличную квартиру за 13500 рублей в месяц. В свое время помог хороший агент- друг знакомого. ;)

дайте контакт этого друга-знакомого :) возможно, квартира понадобится на пару месяцев

дизайнер ux/ui
[Удален]
aur:
дайте контакт этого друга-знакомого возможно, квартира понадобится на пару месяцев

Я сказал, забито. :) На пару месяцев в сезон найти несложно. Так я думаю. ;)

Сам пришел:
Час от Тушинской (даже, если на электричке) - это Истра.

Может, с часом преувеличил, конечно. Но всё равно далековато. :)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Psycho:
Может, с часом преувеличил, конечно. Но всё равно далековато.

Ни грамма. Самая медленная электричка идет от Тушино до Истры 55 минут. Самая быстрая - 40-45 минут. На машине от Истры до МКАД (по Новой Риге) - порядка 30-35 минут, не нарушая скоростного режима.

[Удален]
Сам пришел:
Ни грамма. Самая медленная электричка идет от Тушино до Истры 55 минут. Самая быстрая - 40-45 минут. На машине от Истры до МКАД (по Новой Риге) - порядка 30-35 минут, не нарушая скоростного режима.

Не Вы преувеличили, а я. :)

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Psycho:
Я сказал, забито. На пару месяцев в сезон найти несложно. Так я думаю.

Перебиваю ставки ;))) За адекватных хозяев +50%!))) А сеоспайдеру откат 😂

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий