- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
блин, щас бабоса лишнего нет а то бы я переехал...(((
А то за эту уже за 3 мес отдал .. . .
Подпись
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&mapX=4200689&mapY=7470160&scale=6&slices=1&descx=4202652&descy=7469195
Утром самая страшная пробка как раз до этой эстакады, т.е. нас не затрагивает. В будни к 9 утра до Арбата доезжаю за 30-50 минут.
На общественном транспорте можно добираться до дома как с м. Рязанский проспект, так и с м. Таганская. Поэтому всегда можно выбрать то направление которое не стоит.
Ну, в общем, если:
- если за стенкой не живет цыганский табор,
- если в квартире не произошел вчера пожар,
- если хозяин адекватен и не приходит каждый вечер за деньгами на опохмел,
могу сказать что это нереально низкий ценник для Мск. Удивительно что она еще соИт в листинге, не сдана по сю пору. Хватайте.
Сам сдаю свою однушку в СПб за эти деньги.
могу сказать что это нереально низкий ценник для Мск.
не факт, нормальная цена, тем более на летний сезон
знаю этот район, дом наверняка хрущевка, до метро пешком не дойдешь, а транспорт 10 минут, это считай все 20 с ожиданием на остановке и потом на каждой остановке туча народу входит через турникеты
да и про этаж умолчено, поэтому можно сделать вывод, что первый
так что обычная рыночная цена
Пипец халява!
Вы не поверите, но снимаю оооочеень приличную квартиру за 13500 рублей в месяц. В свое время помог хороший агент- друг знакомого. ;)
Вы не поверите, но снимаю оооочеень приличную квартиру за 13500 рублей в месяц. В свое время помог хороший агент- друг знакомого.
Гм. А может быть, друг знакомого ещё кому-нибудь поможет? Предложение серьёзно. Можем обсудить в личке или вечером в аське. За подобное предложение хоть 200% комиссионных. :)
не факт, нормальная цена, тем более на летний сезон
знаю этот район, дом наверняка хрущевка, до метро пешком не дойдешь, а транспорт 10 минут, это считай все 20 с ожиданием на остановке и потом на каждой остановке туча народу входит через турникеты
да и про этаж умолчено, поэтому можно сделать вывод, что первый
так что обычная рыночная цена
Да, хрущевка. В квартире колонка, но греет мгновенно и горячую воду не отключат.
До метро пешком 30 минут. В 3 мин. от дома есть конечная остановка, где всегда стоит пустая маршрутка. На ней до Таганки 15 минут. Т.е. через 20 минут после выхода из дома доезжаешь до центра.
Этаж второй, за окнами деревья и птицы поют (прямо сейчас). Правда за деревьями дорога и ее тоже слышно.
Перец, я не собирался очернить ваше предложение, комментировал мысли про то, что это халявная цена
цена рыночная, учитывая, что не нужно коммисию платить, дает дополнительный плюс
цена рыночная, учитывая, что не нужно коммисию платить, дает дополнительный плюс
И залога не надо. ;)
Афигеть... Знакомые комнату в двушке засранную так, что первый раз боялись войти снимают за 15. Единственный плюс - метро 5 минут пешком.
А у друга знакомого нету еще таких вариантов? =)