Сдается квартира в Москве за 18 т.р. (без залога)

123
WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
AlexVenga:
блин, щас бабоса лишнего нет а то бы я переехал...(((
А то за эту уже за 3 мес отдал .. . .
Подпись

всем помогаешь, а про себя забыл? :)

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
Перец
На сайте с 11.07.2004
220

Окна выходят на Карачаровскую эстакаду (летом ее не видно за деревьями):

http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&mapX=4200689&mapY=7470160&scale=6&slices=1&descx=4202652&descy=7469195

Утром самая страшная пробка как раз до этой эстакады, т.е. нас не затрагивает. В будни к 9 утра до Арбата доезжаю за 30-50 минут.

На общественном транспорте можно добираться до дома как с м. Рязанский проспект, так и с м. Таганская. Поэтому всегда можно выбрать то направление которое не стоит.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ну, в общем, если:

- если за стенкой не живет цыганский табор,

- если в квартире не произошел вчера пожар,

- если хозяин адекватен и не приходит каждый вечер за деньгами на опохмел,

могу сказать что это нереально низкий ценник для Мск. Удивительно что она еще соИт в листинге, не сдана по сю пору. Хватайте.

Сам сдаю свою однушку в СПб за эти деньги.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
Калинин:
могу сказать что это нереально низкий ценник для Мск.

не факт, нормальная цена, тем более на летний сезон

знаю этот район, дом наверняка хрущевка, до метро пешком не дойдешь, а транспорт 10 минут, это считай все 20 с ожиданием на остановке и потом на каждой остановке туча народу входит через турникеты

да и про этаж умолчено, поэтому можно сделать вывод, что первый

так что обычная рыночная цена

SR
На сайте с 17.11.2005
214
basilic:
Пипец халява!

Вы не поверите, но снимаю оооочеень приличную квартиру за 13500 рублей в месяц. В свое время помог хороший агент- друг знакомого. ;)

[Удален]
SEOSPIDER:
Вы не поверите, но снимаю оооочеень приличную квартиру за 13500 рублей в месяц. В свое время помог хороший агент- друг знакомого.

Гм. А может быть, друг знакомого ещё кому-нибудь поможет? Предложение серьёзно. Можем обсудить в личке или вечером в аське. За подобное предложение хоть 200% комиссионных. :)

Перец
На сайте с 11.07.2004
220
WEB®:
не факт, нормальная цена, тем более на летний сезон
знаю этот район, дом наверняка хрущевка, до метро пешком не дойдешь, а транспорт 10 минут, это считай все 20 с ожиданием на остановке и потом на каждой остановке туча народу входит через турникеты
да и про этаж умолчено, поэтому можно сделать вывод, что первый
так что обычная рыночная цена

Да, хрущевка. В квартире колонка, но греет мгновенно и горячую воду не отключат.

До метро пешком 30 минут. В 3 мин. от дома есть конечная остановка, где всегда стоит пустая маршрутка. На ней до Таганки 15 минут. Т.е. через 20 минут после выхода из дома доезжаешь до центра.

Этаж второй, за окнами деревья и птицы поют (прямо сейчас). Правда за деревьями дорога и ее тоже слышно.

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70

Перец, я не собирался очернить ваше предложение, комментировал мысли про то, что это халявная цена

цена рыночная, учитывая, что не нужно коммисию платить, дает дополнительный плюс

[Удален]
WEB®:
цена рыночная, учитывая, что не нужно коммисию платить, дает дополнительный плюс

И залога не надо. ;)

C
На сайте с 20.09.2007
114
Вы не поверите, но снимаю оооочеень приличную квартиру за 13500 рублей в месяц. В свое время помог хороший агент- друг знакомого.

Афигеть... Знакомые комнату в двушке засранную так, что первый раз боялись войти снимают за 15. Единственный плюс - метро 5 минут пешком.

А у друга знакомого нету еще таких вариантов? =)

ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий