- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Last hErO если инвестор не доверяет человеку, он не должен с ним работать вообще.
Тогда не вижу смысла в инветирование вообще 😂.Я знаю случаи когда из-за крупных сумм денег родственники ругались из-за квартир, не один случай, да и немало знакомых которых хорошо знаешь тоже не против обмануть, не отдать долг, доверять и себе толком нельзя :), бывают конечно исключения..
Тогда не вижу смысла в инветирование вообще .Я знаю случаи когда из-за крупных сумм денег родственники ругались из-за квартир, не один случай, да и немало знакомых которых хорошо знаешь тоже не против обмануть, не отдать долг, доверять и себе толком нельзя , бывают конечно исключения..
Точно, нет смысла. Волож с Сегаловичем и Брин с Пейджем Вам подтвердят.
Тогда не вижу смысла в инветирование вообще.
Что ж поделать. Не инвестируйте.
Я знаю случаи когда из-за крупных сумм денег родственники ругались из-за квартир, не один случай, да и немало знакомых которых хорошо знаешь тоже не против обмануть, не отдать долг, доверять и себе толком нельзя...
Собственно, тогда это не Ваш вариант финансирования и не Ваших знакомых 🚬
инвесторам бизнес план нужен меньше всего, по причинам
1) у них нету времени его читать
2) они сами заработали деньги в 90х без всяких бизнес планов
2) бизнес план нужен в иновационных областях. Зачем писать БП для веб студии когда они на каждой улице щас есть - и так понятно что и как работает
ну хотя бы для того что бы оценить - насколько ТС разбирается в деятельности студии и как у него с арифметикой..
бизнес план в инновации - это как?
Чейт я не понял опять - или инвестор получает прибыль или возврат средств - а все сразу - не жирно ли?
Чейт я не понял опять - или инвестор получает прибыль или возврат средств - а все сразу - не жирно ли?
Это иногда норма. См. конвертируемые облигации 🙄
Есть такое понятие, как ROI - Return On Investments - Возврат инвестиций, расчитывается так:
((Прибыль + (Цена продажи - Цена приобретения)) / Цена приобретения) * 100%
Вот этот показатель больше всего интересует вменяемого инвестора, особенно, если это венчурный инверстор, а не обычный портфельный.
Обычно возврат 50% вложенного в течении 1-1,5 года в венчурном инвестировании является неплохим показателем. Тем более, если любой венчурный инвестор (бизнес-ангелами их еще называют) никогда не работает только с одним проектом - он распределяет свободные средства между 10-ю проектами. Пять из них умрет, три медленно начнут отдавать прибыль, а два выстрелять. Вот на последние два венчуры в основном и рассчитывают.