- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Короче говоря, не форум, а сплошной "ор"
То с долгами не расчитаюсь без инвесторов, то еще что то... короче говоря бредятина полнейшая.
МЗТ
EweX, к чему этот копипаст, ТС все равно не поймет.
Вы своими словами, а лучше из практики, изложите суть инвестирования.
Только не надо про 75 и 25 %.
Jefa, 75 и 25 тоже инвестируется, уже не раз такие условия пытались дать.. Но я отказываюсь :)
Если Тс не понимает, инвестиции лучше не берите.....
Насколько я понимаю в практике отчественного инвестирования - взять как минимум контрольный пакет - это распространённая практика.
В отличие от западных инвесторов, которые понимают, что основателям нужно оставить мотивацию.
75% к 25% - это уже практически наемный работник, ну тот, который просил кагбэ инвестиций (несколько работников точнее) 😂
Вы своими словами, а лучше из практики, изложите суть инвестирования.
Только не надо про 75 и 25 %.
Почему не надо? Один из популярных вариантов деления долей даже среди вменяемых венчурных инвесторов. Помнишь, я топик создавал - ищу сотрудников на необычных условиях? Вот ради того, чтобы не попасть на такую схему, я и предлагал те условия. То есть вёл размен опциона на 5-10% бизнеса двум человекам в обмен на экономию в доле бизнеса 24% при инвестировании за счёт снижение доли инвестора с 75% до 51% при нормальном менеджменте 🙄
Слава Шевцов добавил 03.07.2008 в 18:49
Насколько я понимаю в практике отчественного инвестирования - взять как минимум контрольный пакет - это распространённая практика.
В отличие от западных инвесторов, которые понимают, что основателям нужно оставить мотивацию.
На западе инвестор контролирует крупные расходы и назначение управляющего даже с 1% привелигированных акций. В России для такого контроля инвестору жизненно необходимы 50% + 1 акция или доля. Законы, блин, такие 😒
Можно устроить схему с двумя компаниями: офшор владеет 100% российской компании, доли инвесторов распределяются в офшоре. Но тогда про упрощёнку можно забыть 😒
Jefa, всеже я не путал значит, а вы меня сбиваете.
Все верно я говорю про 75 к 25, либо 51 процент акций..
При этом если все посчитать, то слишком много Тс вы с инвестиций не поимеете.
Если друг-инвестор и готов на мягких условиях дать, то вам крупно повезло.
Россия и Европа, небо и земля... Тс не светит ничего:)
и назначение управляющего даже с 1% привелигированных акций
да, об этой "мелкой" детали я забыл :)
Прочитал топик, только что-то не вкурю в инвестициях, не экономист я 🚬, допустим проинвестировал я кому-то в какой-то проект денег, как контролировать потом сколько прибыли он приносит, если будут брать роботу без документов, или указывать низкую стоимость в документах, сейчас многие по-моему пользуються черными схемами, показывают маленькую прибыль, не любят платить налоги, потом скажут - доход низкий у меня, недвижимости нету. все деньги потратил не отдам так как нечем 😎
Last hErO, а это вообще не вопрос. Ген. директор имеет множество схем мошенничества. Поэтому если инвестор не доверяет человеку, он не должен с ним работать вообще. В практике же начинающих фирм часто глав. бух. предоставляется инвестором и этим балансируется нехватка информации о денежных потоках. Но даже в этом случае ген. директор может выводить деньги через откатные схемы. Через рекламу, например.