Нужна помощь в области переноса почты

[Удален]
482

Собственно, сабж.

Загрызанный вирусами по самые помидоры грохнул всесь комп нафиг. Сохранил самое нужное, включая dbx-овские файлы ("входящие" и всякая другая фмгня)

После переустановки компа перекопировал эти dbx обратно. Но вот гемор! Я забыл, что у меня сложная вложенная система папок в почте была. Восстановились только "входящие", а все остальные папки - нифига. Стал искать файл, ответственный за структуру. Нашел некий cleanup в той же папке. Заменил. Нифига...

Вот теперь и ломаю голову, как восстановить всю эту чушь... Есть мысли?

Z
На сайте с 24.11.2003
293

У меня такая фигня тоже была... что пришлось сделать.

Пришлось вручную в почтовой проге создать те подпапки.

Посмотреть путь... тоесть где хранится эта папка с расширением dbx.

Удаляем новый и вставляем старый (при этом поменяв название, на то что было у старого). У меня все заработало.

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Гросс:
Собственно, сабж.

После переустановки компа перекопировал эти dbx обратно. Но вот гемор! Я забыл, что у меня сложная вложенная система папок в почте была. Восстановились только "входящие", а все остальные папки - нифига. Стал искать файл, ответственный за структуру. Нашел некий cleanup в той же папке. Заменил. Нифига...

Вот теперь и ломаю голову, как восстановить всю эту чушь... Есть мысли?

вот тут код для этого дела

после такого дела лично я перешел а The Bat, выноси каталог с базой на другй диск и ессеена нужно бэкапить постоянно да и проще там.

вот тут находится программа для восстановления этих файлов

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий