- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу помощи, господа.
Суть проблемы: Яза и некоторые прочиет программы при использовании часто натыкаются на вирусные рассадники, которые активно лезут в систему. Честно говоря мне (как думаю и многим другим тут) не улыбается работать с деньгами и тут же подвергать себя риску вылавливания вирусного зверя.
Проблему решил устранить так - установить на другой винчестер другую винду. Под одной виндой сидеть в программах, готорые могут принести вирь, на другой работать с деньгами и вообще.
Установил винду и теперь новая винда по дефолту грузится не давая права выбрать откуда произвести загрузку.
Помогите, пожалуйста решить проблему - хочу загружиться в той системе которая необходима, а не только в одной.
Заранее спасибо!
Ну сначало
Пусть-Выполнить-c:\boot.ini
если там две строчки после [operating systems], то тогда посмотреть, чему равен timeout, это время в сек. сколько даётся на выбор системы.
Вот, к примеру, boot.ini на одном компе:
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /fastdetect /NoExecute=OptIn
C:\="Windows98"
По дефолту грузится ХР через 30 сек., но можно выбрать и 98-е.
Спасибо! К сожалению там только одна строчка. Я так понимаю что нужно добавить аналогичную но сменить накоторые параметры? Не подскажите какие?
ну наверное такие вот строчки:
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Windows 1" /noexecute=optin /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS="Windows 2" /noexecute=optin /fastdetect
К сожалению не выходит.
Вот мой вариант файла:
timeout=50
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
Первая сторчка после [operating systems] добавлена уже мной. пробовал менять партишн - просто висит черный экран, менял рдиск - ругается...
К сожалению не выходит.
Вот мой вариант файла:
Первая сторчка после [operating systems] добавлена уже мной. пробовал менять партишн - просто висит черный экран, менял рдиск - ругается...
Вы пробывали мой вариант?
А вариант с виртуальной машиной не рассматривали? горазде меньше времени будете тратить на перезагрузку компа
Так многие вирмейкеры работают, безопастно типо.
VMWare Workstation например
LEOnidUKG, перепробовал различные варианты и Ваш также. Не менял только вторую строчку, эксперементировал только над первой, а то вдруг и эта не загрузится.
Млин, и потянуло же на эксперементы среди недели...
Luxer добавил 03.07.2008 в 00:15
f0x, рассматривал такой вариант, но физически разные 2 системы имхо гораздо надежнее...
Ой наверное что-то Вы намудрили, теперь нужно наверное в Bios или перемычкой указать какой жёский главнее, чтобы старая загрузилась.
И тут f0x +1
Лучше виртуальную сделать и вирусы никуда не вылезут, а то две винды не панацея.
LEOnidUKG, у меня всего один винт и разбит на 2 логических (на ноутбуке).