- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А ктонибудь уже предоставляет услуги по выводу в топы в поисковик.ws ? :D
А мне кажется, что каждый поисковик, сайт, проект с чего-то начинается. Человек увидет, что его работой не довольны, если сильный духом, захочет зделать так, что бы он понравился, если слабый, просто опустит руки.
Даже великий гугл начинался с таких показателей, что просто страшно поверить.А вообще, что бы втиснутся в круги великих в наше время нужно очень много средств на рекламу, но перед етим нужно главное, зделать качество, а потом уже делать колличесвство(рекеламу).
А мне кажется, что каждый поисковик, сайт, проект с чего-то начинается. Человек увидет, что его работой не довольны, если сильный духом, захочет зделать так, что бы он понравился, если слабый, просто опустит руки.
Даже великий гугл начинался с таких показателей, что просто страшно поверить.А вообще, что бы втиснутся в круги великих в наше время нужно очень много средств на рекламу, но перед етим нужно главное, зделать качество, а потом уже делать колличесвство(рекеламу).
Я не собираюсь запускать проект, сейчас буду искать сервер и запускать робота, в возможно уже через 2 недели будет работать проект со своей базой, мы рекламу гугла и ещё одну поставили чтобы скорее перейти на новый сервер, и запустить поискового бота!
там будет тиц, пр сайта и некоторая информация, мног сервисов планируется!
Сервисов для кого? для СЕОшнков? Вы поисковик для простых смертных делаете - им тИЦ и PR в выдаче не нужны.
Вообще идея какая-то дикая, показывать в самостоятельном поисковике чужие пузомерки :)
Тоже что-ли поисковик склепать, а то скучно стало, все гугля, да яндекс :)
Я не собираюсь запускать проект, сейчас буду искать сервер и запускать робота, в возможно уже через 2 недели будет работать проект со своей базой, мы рекламу гугла и ещё одну поставили чтобы скорее перейти на новый сервер, и запустить поискового бота!
С помощью одного сервера весь интернет даже теоретически невозможно проиндексировать - один краулер при удачном стечении обстоятельств может обойти за сутки лишь несколько тысяч сайтов.
У нас сейчас проблема с кодировкой, когда вводишь букву ш то выдает такую хрень, но есть поменять на фаоувенданШ чтобы Ш было с большой буквы то все будет норм.
ППЦ человек просто прикалывается.
С помощью одного сервера весь интернет даже теоретически невозможно проиндексировать - один краулер при удачном стечении обстоятельств может обойти за сутки лишь несколько тысяч сайтов.
Это для начала один, потом когда заполнится, буде искать ещё, кстати мы пока будет индексировать только рунет....
стало интересно посмотреть, что за зверь... не открылось с 4х попыток 😮 надо потом еще будет попробовать
Я не люблю таких людей, которые все "обсираю", нет бы сказать "Ну нормально, но есть над чем работать", как сказал мой знакомый "что чтобы это ни было, это частичка чьего-то труда, и надо уважать этот труд. "... Я это делал не просто так, не для себя, а для вас.. Я не собираюсь обгонять google или яндекс, у меня просто давно была мечта сделать свою поисковую систему, для начала поставил бузу yahoo, а сейчас хочу занятся своей базой индекса...
Класс.Мне понравилось.