- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ТС, если честно, то поиск понравился. Возможно что-то и получиться. Самое главное что вам теперь нужно, это хороший дизайн и надежный хостер. могу помоч 430768281
а поп-апов то !!!
Поздравляю! Только если долго останитесь на форуме разочаруетесь в своём поисковике и станете делать что нибудь другое :)
Совершенствуйте и учитесь.
P.S. Брин не предсавлял здесь гугл :)
Удачи!
А давайте каждый создаст по говнопоисковику с выдачей гугла с говнодизайном и каждый откроет по теме не форуме.
И будем мериться, у кого поиск лучше?
Да будет Вам на радиолюбителя накинулись http://www.r9y.ru/news.html
Каждый через это проходил, и я творил далече наивно высиживая ночь был выход сублимации по Фрейду, но ничего даром не проходит.
Но Т.С. прибавьте хотя бы фантазии, а лучше юмора в вашу "серьезную" работу (а конкретней в дизайн хотя бы и парочку инноваций прикрутите), тогда и нарекания будут в другой форме
можна и посмеяться и поплакать, автор не сдавайся, но убери рамку вокруг кнопки после нажатия, тоесть "A:visited" и добавь description нормальный в meta :)
Sefirim добавил 06.09.2008 в 12:24
Alexey Levin, хахаха, я под столом
Другую бы темку и открыли!
Вот если б поиск людей в Чечне - не хотели бы заняться?
Нет не хотел бы, мне еще пожить хочется)
Поисковик это проект не для 2-3 человек...которые после работы что-то крутят...как хобби.
Это очень дорогой проект, который первые 1-2 года..просто работает в убыток..потом уже собрав базу, начинают вводить платные сервисы.
ТС молодец, т.к. что-то придумывает....но идея провальная...
Логичней брать тематику...и по ней чисто концентрировать сайты и поисковую базу...:D
Поисковик это проект не для 2-3 человек...которые после работы что-то крутят...как хобби.
Это очень дорогой проект, который первые 1-2 года..просто работает в убыток..потом уже собрав базу, начинают вводить платные сервисы.
ТС молодец, т.к. что-то придумывает....но идея провальная...
Логичней брать тематику...и по ней чисто концентрировать сайты и поисковую базу...:D
Какую тематику вы предлогаете?
raz добавил 08.09.2008 в 22:02
Немного изменен дизайн, теперь фон белый, изменены ссылки ввыдаче, пока у нас проблемы со своей базой индекса мы будем на гугле и по этому усовершенствовали выдачю, теперь стоит преоритет на домены *.ru, вот много кто предлогает сделать тематичный поиск, какую тематику вы бы предложили?
Я бы предложил тематику "поиск для школьников по правилам русского языка"
Тогда, вероятно, узнаете, что слово предлагаете пишете через букву А :)
Это сделает намного больше пользы Вам и другим людям, чем то, непонятно что и для кого :))