25|08|05 - апдейт идет?

123
MaxB
На сайте с 29.04.2003
110

падение по низкочастотникам на 20%

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Kalina:
Угу происходит. У меня с выдачи сайт пропал. Мне не нравится что происходит. У меня сейчас истерика случится. Вот что происходит.

Сайт новый? Если да -то всё может быть. Спокойствие - только спокойствие.

У меня по всем проектам тишина...

SK
На сайте с 31.01.2005
72

Тишина...

Жду с содроганием...

У меня в прошлый четверг два новых сайта неплохо вылезли.

Форум "ПолитДиалог" (http://forum.politdialog.ru/): мы не правые, не левые, не за власть, не против нее. Мы - граждане России, все зависит только от нас! С уважением, Сергей Кротов.
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Спокойствие - только спокойствие.

Как можно быть спокойным, если опять сменили правила игры, и молчат как партизаны.

=)) Мысль, алгоритм заменилий теорией случайных чисел

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Я уже писал - у кого теорвер, а у кого (т.е. у меня) закономерный хороший подъём по высокочастотникам.

K
На сайте с 24.12.2003
73

У меня вообще скачки сильно не ясные пошли... Что-то вообще вывалилось, что-то, чего небыло, появилось в р-не 100-150 позиций... Тематика Проектирование и Ресторанный бизнес...

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn

свалился на 4 позиции

пью валидол

Hair
На сайте с 20.08.2005
10

Мысль, алгоритм заменилий теорией случайных чисел

У меня тишина.

А по поводу случайных чисел, думал на прошлой неделе, ИМХО пришел к выводу, что раз в неделю крутить фильтры, это достаточно демократично касаемо пользователей поисковых систем, в конце концов поисковики не рекламная площадка, а помошники пользователя.

Может яндекс ввел такую систему?

off Попса - это когда плохому человеку хорошо Блюз - это когда хорошему человеку плохо Рон-н-ролл это когда хорошему человеку хорошо! SolitaryMan
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

По моим запросам 7 первых позиций заняли сайты, которых я раньше и не видел. Тематика - оценка

M
На сайте с 20.05.2005
101

Неужели так трудно создать, или использовать уже давно имеющийся, для постинга инфы о апдейтах, 1 топик, а не плодить их чуть ли не каждый день, как буд-то это какое-то нереальное событие.

Интересно как бы афторы таких топиков отреагировали б на ежечасный апдейт, так что ли: 25/12/2006 - 15:00 😂

www.yesgamers.ru - Качай игры бесплатно (http://www.yesgamers.ru/)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий