- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
- Если компания, которая предлагает вам сайт визитку за 300 рублей, не продаёт вам дополнительно какие-нибудь услуги - например, только собственный хостинг. Помните известный девиз наркоторговцев: "Первая доза бесплатно!". Бесплатно и 300 рублей - это очень близко.
оригинал статью здесь: http://www.web-palette.ru/sub/useful/cozdaem/q4/vizitka_za_300rybley
Slang, а что забавного? Кидают, кто то вот по 600 рублей, кто то сотнями тысяч...
Зайдите в директ по запросу "создание сайта" и посмотрите- говновизитки делают и по 2000 рублей "под ключ" :).
Ну если есть масса желающих быть обманутыми или получить г-но (даже без обертки), находятся и те, кто воплотит эти желания.
А потом в разделе контекстная реклама топики появляются, "200 кликов - 0 звонков", "посетители ничего не заказывают" и т.д.
Зайдите в директ по запросу "создание сайта" и посмотрите- говновизитки делают и по 2000 рублей "под ключ" :)
Ладно если по 600 или по 2000 рубликов... Товарищу одному сделали сайтег-визитку. Всего за 30000 рублей... Да еще представили его как шедевр сайтостроительства!
З.Ы. Сорри за оффтоп.
Это в реалях это г... за 30к продали? Это либо товарищ навеное плохо видит (мягко сказано).
это г... за 30к продали?
Igoor, Вы не правы. Если бы продали за 300 рублей, как рассказал Slang, это действительно было бы было г... за 300 рублей. А если ента хренотень стоит 30К, это не УГ, а креативный сайт-визитка. :D
Помните анекдот?
- Доктор, что-то я с большим интересом стал смотреть на мужчин, может быть я гей?
- А у вас денег много?
- Нет, доктор...
- Ну, тогда батенька, вы не гей, а обыкновенный п...с!
Такой неказистый дизайн может продавать больше, чем другой крутой. Лох ушастый думает, что раз у них такой сайт, значит все недорого...
Товарищу одному сделали сайтег-визитку. Всего за 30000 рублей
а можно контакты товарисча, я продвину сайтег :)
я продвину сайтег
За $30 000?!
Такой неказистый дизайн может продавать больше, чем другой крутой. Лох ушастый думает, что раз у них такой сайт, значит все недорого...
да ладно...сайт откровенно сделан на низком профессиональном уровне...по всем позициям
сам не люблю, когда говорят фразы типа "такой сайт столько не стоит" не разобравшись, но тем не менее в данном случае очевидный перебор по стоимости )
Анекдот улыбнул, но это дикость - взять любой ТМ и тот смотреться будет лучше, м-да одни мысли...
За $30 000?!
ну барыжить не буду, можно не разовым платежом, на два месяца график платежей построить
зато результат гарантирую
в первый месяц топ по - "Наши врачи имеют достаточный большой опыт"
во второй - "Наши врачи имеют достаточный большой"