- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Парни, вы меня так успокоили, ато я открываю новый форум, и уже приготовилась запариваться.
Наверное хотят раскручивать форум по методу "Светы" :)
Кто не знает, почитайте на http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=3521
😂😂😂😂😂😂😂😂
Рыдал.
Вы знаете, у меня есть маленький, простой форум на одном сайте. Еще я пробовал запустить полный форум на другом сайте. Пришел к выводам:
1. Буржуи не разговорчивы.
2. Если буржуи разговорчивы, так только с целью что-то продать
3. Чтобы наскрести разговорчивых буржуев на форум надо иметь приличную посещаемость - от 15К юзеров.
Конечно зависит от тематики и от "старости" ресурса. Вон на крэглисте треплются только так, причем обсуждают такую ...ню, что вообще бред какой-то.
Самое милое дело - запускать форумы в Рунете. :)
Кто не знает, почитайте на http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=3521
Немножко офф-топ, но нам один препод в институте рассказывал похожую историю, про то, как у одной его сотрудницы постоянно выключался компьютер. Когда разобрались, оказалось дело в следующем - меняя бумагу в принтере, девица наклонялась и весьма выдающейся филейной частью умудрялась нажимать на кнопку выключения. :)
... На какие еще темы публика слетается, хлопая крыльями?
...
Онкология, медицина.
Онкология,
Слишком грустно. Не хотелось бы с этим связываться. Тем более что я уверен, что чрезмерная фиксация внимания на каком-то вопросе всегда приводит к соответствующим изменениям в организме на физиологическом уровне. Мне такие изменения - не нужны.
Тема слишком общая и неконкретная. Флеймовая свалка получится, ни о чем. А делать узкотематический форум, посвященный только одной узкой проблеме или направлению - сам по себе он не раскрутится, его запустить много усилий надо, да и высоки требования к компетенции модератора. Я в медицине немного разбираюсь, медбратом неколько лет проработал в студенческие годы, но это не та квалификация и компетенция, какая в данном случае желательна.
Нужно что-то более близкое массам, не узко-специализированное, и в то же время не из области, где спаммеры рыщут.
Подходящей по массовости темой было бы обсуждение достоинств и недостатков косметики, но ведь спаммеры вздохнуть никому на форуме не дадут. Завалят его ссылками на боевые листки по продаже всяких Botox generic, Acne-guard и прочего самопала.
Нужно искать что-то еще.
С уважением,
Виктор
Честно говоря, я даже не могу представить тему для форума, где бы у спамеров не было коммерческого интереса.
Если найдете и не будет постов с приглашением стать "home typist" или "passion party consultant", то дайте нам знать - мы, как говорят на украине, "подывiмся" :)
Форум спамеров - они бы там темы в курилке подымали - на чем ездят спаммеры, что едят спамеры и т.д., делились бы техникой спама, и обсуждали методы противодействия борьбы со спамерами, в том числе спамящими их форум спамеров :)
Я сама делать не собираюсь, но давно мечтаю, чтобы появился форум о жизни в Ле... пардон Петербурге. Хочу обсуждать сервис в кафе, новые рестораны, закрытия клубов, правление Матвиенко, ситуацию на улицах, но не знаю, где.
Раньше кое-что (в основном качество суши) обсуждалось на Активисте, но теперь там сделали зачем-то регистрацию, и у меня нет ни сил ни желания там регистрироваться. Скорее всего регистрация была когда-то, но я не могу вспонмить ник и тп. На общегородском форуме не должно быть постоянной прописки и паролей, ведь люди заходят туда раз в неделю или после громкого городского события и тоже хотят высказаться, задать вопрос без препятствий. В общем такого форума я не знаю.
Например, сегодня была первый раз в интересном ресторанчике "Лапша". Кухня там конечно своеобразная... А вообще улица Рубинштейна могла бы превратиться в нечто наподобие Камергерского в Москве... Ой, простите, это же другой форум....